学会面对作文700字
不想面对她离开,逃避不是一个好方法,但却是唯一的办法。带著一根烟。浪迹天涯……当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么?多谢你的绝情,让我学会死心……分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过佛说:跪求500年可以等到你爱的人。但我却用了600年等你,还有一百年人们称它为“百年好合”。
回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。假如生活重新开始,我的爱人——依然是一条风雨的长途,依然不知疲倦的奔走——让我们紧紧地拉住手!脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼人的一生被许多难以取舍、困惑不已的琐事纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们饿,是我们自己的决心。该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住。思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内。相信我,我会给你幸福。我想和你一起变成老人!等到那时我们的头发变成苍白,我们已不再年轻,如果你还会对我一如即往,那我就是这世上最幸福的人。我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记。但流下的眼泪,却没有骗到自己希望睡前可以看到你,希望睡时可以抱著你,希望醒来可以看到你。学会了与人分享爱,还必须学会不要紧捉着所爱不放,最伟大的爱就是做些对所爱的人,最有利的事,即使那会令你心疼。一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,别再自寻烦恼,快把痛苦的事给忘了吧!一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。愿你永远拥有我,愿我永远拥有你,我们一起,走向崭新的生活。在人生艰辛的跋涉中,愿我们化做两盏明灯——互相照耀,互相温暖。这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。不管怎样,我要和你过完这辈子,下辈子,下下辈子。我要你要我!