第一次与你见面,我就觉得你很纯朴;第一次与你同桌,我就觉得你很开朗;第一次听你讲话,我就觉得你很温柔;第一次见你帮助别人,我就觉得你很善良;在我脑中常常浮现着这么一句话“你真得很美。”
记得我们初次见面时是在我刚上初中的那天、报名的那天、炎热的那天。我爸带着我在报名,正在这时,你妈带着你也过来了,当时,我的视线一下子落到了你的脸上,你那清纯可爱和淡淡的笑脸。不自由主的让我想起了那出国已几久的姐姐,我觉得你就像姐姐;尤其是眉毛和那双手灵灵的大眼睛,见到你,就像见到姐姐一样。于是,当时,我心里就产生了一个念头,要是你能和我同个教室,那该多好啊!
不久,班主任过来了,她安排了座位。那时,我真得是很意外,我竟会与你同桌。当时,我疑惑着,咦?老师这么知道的呢?难道她是我肚子里的蛔虫呀?老师,你是不是啊?开始读书了,一连好几天,除了上课回答问题,性格内向的我几乎没主动说过一句话。有一天,天下了雨,我的心也落泪了,我想起可远在异国的姐姐,情不自禁的伤感起来,突然有人拍了下我的肩膀,我回头一看,是你那张陌生而又熟悉的面孔出现在我面前,你笑了一下,说:“何必呢,做人不要太伤感,要轻松,不要留恋昨日,要抓住今天,这样,我们的明天会更好。”说着你便活蹦欢跳地进了教室,我顿觉得好象明白了什么,心情好多了,第一次听你和我说这么多话,才明白你是这么的善解人意。
你得优秀品质可不仅如此啊。
那天,我亲眼目睹了你帮助了一个需要100元医疗费的小男孩。然而你只有5元钱,但是你却不怕任何困难,想尽办法帮助小男孩凑起了100元钱。
你的外表很漂亮,像朵花一样,你的心也像花朵一样纯洁、美丽。我真的很想对你说:“你真的很美”.