存钱小学作文
我不喜欢好吃的水果,我不喜欢好玩的电脑游戏机,我最喜欢的是我家的金光闪闪的小猪存钱罐。
我家的存钱罐是金色的,所以我叫金色猪猪侠。金色猪猪侠的四肢又粗又大的腿就像大象的腿一样大,还有它那红红的眼睛就像两颗大红宝石。每天我妈妈都给我买冰棍的钱,我刚要出去金色猪猪侠好像对我说主人不要乱花钱了,好好存起来吧。我就飞快跑了过去把钱放了进去,一天一天过去了,在20xx年5月12日四川汶川大地震时,我们学校准备捐款金色猪猪侠好像对我说主人你把存的钱捐了吧,我把它身子上的小盖子拿开了,把存的钱拿了出来。当时我就看到它的身子瘦了一圈,我很伤心。我捐了款回来了,金色猪猪侠好像说你做的真棒,我又开始存钱。我又存了100元,它好像对我说我又吃饱了,我又露出灿烂的笑容。
我爱我的金色猪猪侠,就像老鼠爱大米。