存钱小学作文
我有一个漂亮的存钱罐,它是用硬纸板做的,底色是我喜爱的黄颜色。
这个存钱罐的盖子上面有一只小狗叫史努比,它是人人皆知的动画片史努比里面的主角儿,它手里抱着一只黄色的小鸟,很可爱。这个存钱罐的身子上有许多泡泡,红色的,紫色的,蓝色的,绿色的,橘黄色的,透明的······同样也有许多史努比,它们神态不同,动作各异,有的在倒立,有的在唱歌,有的在跑步,有的在跳舞 ,有的在游泳,······还有的在微笑,在哭,在睡······真有趣。
史努比的下面有六个小朋友,那边一个穿者黄衣服黑裤子的小男孩在向你走来,这边一个身穿蓝色衣服的女孩在和一名戴者眼镜的人玩躲猫猫,一个男孩抱着被子在睡觉,还有一个人在打棒球,旁边的男孩在弹钢琴。真是漂亮极了!
我非常喜欢这个存钱罐。