存钱小学作文
今天,爸爸给我买了一个存钱罐,我开心极了,它是一只非常可爱的小猴子。
它整体是一只小猴子,它的颜色差不多全都是黄色的。它头上有一个帽子,是天蓝色的。它不大也不小非常可爱,就像一只猿猴在那走来走去。它的手里还拿着一个桃子,看起来它非常爱吃东西。
它的眼睛是深蓝色的,里面的眼珠子是白色的,非常明亮;肚子上有一块是白色的,非常的小,看起来非常玲珑可爱;尾巴是黄色的,摇来摇去的,看起来非常帅气。它的后面有个放钱进去的小孔,要是你想放钱进去你就可以从这里把钱放进去。
它最大的功能就是存钱了,每当我想买东西吃,我就会想到小猴子,想着要把它“喂饱”才行。
有一次,我生病了,爸爸妈妈又不在家,此时还好有存钱罐,让我有钱去药店买药吃,不然我就没这么快好起来了。
谢谢你!我的小猴子存钱罐,你带给了我很多乐趣与帮助,小猴子存钱罐,我爱你!