他们或许都觉得,当一个话题突然变得深刻时,问题便暴露出来了。
以前我们宿舍总是喜欢在一起讨论问题,我们也可以,非常安静地待在一起,我们也可以看到,那么多问题存在的根源,其实都是因为你没有看清楚结果。
也许,不管我们怎么去想,都感觉还有奋斗的空间,这一切做的似乎都还不够。
等到天亮的时候,我要拿起笔拿起书,好好学习。一电脑的视频网课,让我这个寒假都可以过的很充实。我知道,这一条路看起来还是分外艰难的,只不过来到这里,我的所想所感,都是很深刻的。
当年我们考试的主题是自己选定的,如果真的喜欢,这样的构思也是几秒钟的事,就可以写的差不多。如果你是足够用心,我想这样的发展空间,同样也可以做到极致。
只不过,当初选她课的很多人,都觉得因为这门课简单,通过率比较高,所以他们喜欢的模样,都如此肤浅。
如果你也在这里,得到了另一种形式的成长,我想将来的你,将不会再喜欢这样键盘敲击的声音,只是因为,你不曾出现,这些问题都未曾真正解决。
而我们,始终都在等待中,度过余生。