青春的记忆是一股清泉,让时光倒流。青春的心曲是一串风铃和琴弦。青春的天空是一幅用红、橙、黄、绿、蓝、紫雕刻而成的油画。
青春把整个人生引向曲折。随着音乐的节奏,从远处飘来,从枕下飘向远方,带走了我的遐想和憧憬。在时间和空间的坐标轴上,画出生命的曲线。
在岩石和岁月之间跋涉,奔腾的山泉冲走了我口中的稚气。风、沙、雨、雪敲打着我酥脆的骨头,肆无忌惮地唱着跋涉者的歌,任凭呼啸的风掀着我破烂的衣服。胸中充满不服气,带着上升的混沌生命力,蓬蓬勃勃进取。当航行到海里,气球飞向天空时,你可以告诉你下面的土地:“青春永不放弃!”
在奋斗的青春里辉煌自己,成为最好的自己。