天色渐暗,仰望星空,失败的阴影迷茫左右,但我开始坚信,在遥远的前方会有属于我的光明。——题记
孤身一人的我,仰天惆怅,月下,更现光芒。心情的孤寂无法抹去失败的痛苦。人生的经历往往没有自己想的那么美好。但喻比,这只是梦。
失败只是心灵的创伤,不是物质的伤感,成功的行成只是失败的脚印。真理难言。失败乃成功之母。只有去懂得失败,你才有权利去选择成功。成功的光芒只能照在勇敢者身上,而不是懦夫,只有在失败的痛苦打击中,一次次站起来,重新振作,这样才能取得真正的胜利。一个真正的赢家,成功的喜悦就是失败的梦想,努力完成梦想,这才是我们要用一生的时间去做的事情。为梦想而追逐,为理想而奋斗!
一杯咖啡,无论用勺子怎样搅,它依旧是苦的,正如失败的伤痛一样,无论自己怎样努力都无法轻易忘记。
一杯咖啡,假如放了一块糖,每搅一次,咖啡都会变得更甜,正如失败的伤痛一样,每尝一次新的开始,成功的迫近会让伤痛慢慢的消逝。一杯咖啡的苦与甜,不在于怎样去搅,而在于是否放了糖,一段失败的伤痛,不在于怎样去忘记,而在于是否有勇气重新开始。Yes, I can !
成功的真理,失败的未来!