开心的一天日记
今天早上我早早的起床了,我去买了早点,都有包子和小米粥,然后我就在家写了作业还读了老师留的读书作业,中午我去姥姥家吃饭,姥爷买了很多大螃蟹,还做了好多好吃的,我最喜欢吃大螃蟹了,晚上姥爷让我把多的螃蟹带到了奶奶家,我的妈妈在奶奶家做了好多菜,不一会我的姑姑还有哥哥弟弟们来到了奶奶家,原来姑姑是给我的炳祥和炳硕哥剪头发的,但是理发店没有开门所以他们来奶奶家了,他们在奶奶家吃了饭就走了,我们也是吃了饭就回家了,我们吃的很开心。
开心的一天日记 7
最开心的一天:啊!我以经二年级了,今天是我们第一次上音乐课,我们的音乐老师是男生,他对我们都很好,也对我们很温柔。这节课可真有趣,老师弹钢琴,我们唱歌,这节课我们上的都非常有味,同学们学的都非常认真,时间过得非常快,转眼间已经快要下课了,和同学们还是意犹未尽,但是已经放学了,老师也不得不离开教室,老师离开教室后,我们就战队了,我们就一起走了。回家之后,写完作业,妈妈带我去玩,我非常高兴,不知不觉,已经到了晚上,我和妈妈就一起回,一回到了家,大家就睡了
到了早上我们又到了上学的时间,我起来吃了早饭,然后就高高兴兴的去上学了。