开心的一天日记
为什么开心呢?什么事情让你开心呢?下面就让我来告诉你们吧。
今天金港惠妈妈去建港给我买了版丽是的好看漂亮的皮筋然后还买了深喉没抢红梅还有一桌没我不知道叫什么还买了乌梅半梅各种梅,后来回家了,妈妈告诉我姐姐给我买了一个东西,不知道是什么,反正是我暑假一直想要的东西,没想到回家一看原来是水晶灵玩具,就是把色素挤入瓶子内,然后在一个模具里挤入水,在一种特殊的水里晃来晃去之后它自己就会出来啦,这就是水精灵玩具,水晶泥玩具,还有一个名字叫做水宝宝,这个可贵了呢,29块多,妈妈本来想买个鱼缸,可是想来想去装不下了,所以就没有买,妈妈说如果买一个鱼缸放在新家那该多好看啊!于是我心里想来想去,如果不买这些东西,可能还可以买一个鱼缸呢。
真开心开心的一天,太开心了,如果能天天过这样的日子,那我就真是太开心了,我可以成为全世界最好最好的一个家庭,我好开心好幸福啊!