昨天爸爸在京东上给我买了“快乐读书吧”的三本书,《安徒生童话》、《格林童话》和《稻草人》,同时还买了《奥数举一反三》A、B版,爸爸说有空时可以做做,有助于开发思维,京东物流发货很快,今天中午放学的时候,妈妈告诉我,书收到了,我挺开心的,回家之后我就迫不及待的打开,书上有种墨香味。
下午放学回到家,妈妈说,我的钢琴三级考过了,我特别开心,这一年我基本每天都去钢琴教室练琴,尤其暑假我每天上午,下午也会各去练习一次,每次都练一个多小时,7月28日那天考试过,我就盼着能查成绩,终于知道通过了!
今天,我真开心啊!