昨天下午,姐姐告诉我,明天她要和她的同学一起去玩,我心想,这么好的事我怎么可以错过呢?所以在我的再三请求下,姐姐终于答应了我和他们一起去玩。
今天早上我早早的起了床,和我的姐姐一块去同学家里会合。到了姐姐同学家里我们准备去世纪城玩,听说那里可以玩的东西非常多,所以我们迫不及待的打车去了世纪城。
到了世纪城,里面人山人海,有大人有小孩,都在快乐的玩耍,我们也开始玩,姐姐还是玩了抓娃娃机,经过几次努力都抓不住娃娃,我嘲笑他他玩的太菜了,姐姐让我试一下,结果我也抓不着,姐姐又嘲笑了我,我心里很愧疚,知道了一个道理:不要嘲笑别人,有可能他做这件事你也做不成。
到了下午六点多,我们要回来了,我们依依不舍的离开了世纪城。心想,有机会我还要来这里玩个够。