开心的一天日记
今天,我们全家一起来到松鼠部落里游玩。
那里有很多游玩的项目,比如说彩虹滑道,小火车,喂兔子,等很多项目。我最喜欢的项目是喂兔子。我们到了喂兔子那里,先买好了食物,然后进到兔子们的家里,那里的兔子各种各样,有黑白色的,有白色的,有有灰白色的,一个比一个可爱。我在认真看着小兔子吃我手中的红萝卜,没有发现另外一只小兔子跑到了我的身边,吓我一跳,过了一会,姐姐说:“你看如果把食物向上举,小兔子会站起来吃”。我试了一下,小兔子真的会站起来特别可爱。
今天我玩了很多项目,而且认识了好多小动物,今天真是美好的一天,我玩的太开心啦!