今天,早上我早早的起床,因为我和妈妈一起去做米线,吃完饭后,我们就去上班和上学去了。(心情100分)
第一节数学课,老师让把做的卷子了,我们认真仔细地改了错。(心情99分)
第二节语文课,老师讲了我们做的卷子,我们把所有错都认真改完了。开心心情100分
第三节音乐课,我们唱完歌以后,我看我的《爱的教育》书,焦欣凯老摸我的东西,我说了她几句,然后孙蔚豪说起话来。心情80分
最后一节电脑课,我们讲完以后我们就做作业,我开心极了。
下午的第一切课是语文课,老师又把另一张卷子让我们改错。
下午的第二节课,老师让我们上体育课,所以我和我的同学玩得很开心。100分加100分
这就是我今天的心情。