一大早醒来,我就有一点无聊,所以,我就把昨天藏在枕头下的手机拿了出来。本来,我想玩游戏,可是,还是想看看淘宝里面我最喜欢的乐高。打开淘宝,发现了乐高绝地求生。我想:一定会有新的乐高。果然,还真有,里面有我喜欢的乐高小人,有一款戴黑色帽子,蓝色墨镜的小人,特别酷,还有一款爆炸头,穿着黄色衣服,戴着眼镜,看起来好可爱,我马上把它们保存起来。我干嘛要保存,因为,我喜欢他们!
过了一会儿,爸爸走进来喊我起床啦!我听了爸爸的话,立刻起床去刷牙洗脸,然后就开始吃早餐。今天的早餐真丰盛,有红米粥,煎鸡蛋,炸鱼,娃娃菜,我吃得好饱。
吃完早餐,我就收拾书包开开心心地去上课了。