今天早上我吃过早饭以后,我来到学校开始打扫卫生。回到班后我们开始上课,放学时老师重复对我们说一遍,今天下午有体育课。
下午了,我们每个人都来到班级,老师先让我们做了几道数学题,过了一小会儿,我们就开始出去排队,准备去操场。到了操场我们开始跳绳,我实在是太累了所以只跳了三十多个,我对面的那个同学跳了五十五下呢!过了一会儿我们开始跑步,老师吹下口哨,我们就开始费出九牛二虎之力努力的跑,可是我觉得到了第五名。
就差最后一项了,那就是仰卧起坐。老师吹了一下哨子我们就开始做,好不容易才做了三十五个,哨子就再次吹响了一声,终于结束了。
晚上了,妈妈带着我们来到家门前的汉堡店一起吃饭,今天可真开心呀!