老虎上次被狐狸骗了,一直耿耿于怀,放出话来:再见到狐狸就把它吃了。
而狐狸听说到这样的话,也吓得一直不敢出去,但是饿了三天,它再也待不住了,决定出去寻找吃的。
狐狸吃饱了,在草地上慢慢地消化,正准备回洞穴时,真是冤家路窄,迎面碰上了自己的死对头——老虎。老虎气不打一处来,一下子扑了上来。它正想张开血盆大口,却停下来了,一下傻眼了,只见狐狸叉着腰,昂着头,神气活现地对老虎说:“来吃我呗,反正你也要死!”老虎笨头笨脑地问:“为什么我吃了你,我会死呢?”狐狸一见老虎中了计,便叹了一口气,说:“唉,我刚刚不小心吃了一种有毒的蘑菇,如果现在不去治疗,我就会死的!”老虎想要报仇都想疯了,说:“怎么办呢?”狐狸又说:“只有去了医院,你也才能报了和我的仇!”老虎咬咬牙,一下狠心,说:“我和你一起去。”狐狸巴不得他这样说呢,它装做苦恼的样子,挠了挠头皮:“你一个大老虎怎么去呀?”“哼,如果他们不让我去的话,我就咬死它!”老虎露出了锋利的牙齿,闪着银光。
它们一路小跑走到了医院,而守门的黑熊保安说:“老虎不准入内!”狐狸不由自主地向后退了两步,因为它很清楚,老虎和黑熊都很好强,本来就互相瞧不起,肯定要打架了。老虎先动手,打了黑熊个巴掌,而黑熊生气了,拿起警棍一棍上去,老虎立刻昏了。
从此,狐狸过上了幸福快乐的生活。
而它却不知,它的死对头老虎正在森林监狱里不停地诅咒它呢!