亲爱的宋欣宜小朋友
你好!
我们虽然没有见过面,但我在电视上和络上已经了解你那位伟大母亲对你做出的伟大牺牲,你的母亲虽然已经牺牲了,可你一定要记住你母亲对你付出的爱呀!
亲爱的宋欣宜小朋友,我知道你失去了母亲的痛苦,也了解你那失去了母亲的无奈。但是,你不要太难办过,此时此刻你还有我们呢!
作为我们都是中国人,我们都是兄弟姐妹。我们都希望你能快快成长,好好学习,做一名优秀的少先队员。我是你的哥哥,我希望你能有什么困难一定告诉我,我一定会帮助你的。
让我们,让全中国,让全世界的人民都坚强起来吧!
最后,我祝你:身体健康,笑口常开!