各位灾区的朋友们:
你们好!
我们虽然没见过面,但是我很同情你们,因为我们心是相连的!
5月12日下午2:28,一场突如其来的大地震夺去了你们的亲人,这场8级大地震给你们心中埋下了悲痛的种子。我知道你们的悲痛,我心里也很难过,因为大地震夺去了那么多同胞的生命。每当在电视上看到你们那血肉模糊的伤口时,我都禁不住流下同情的眼泪。
亲爱的朋友们,你们不要难过,一定要坚强,有和政府以及我们这些关心你们的人在你们身后,相信一定能战胜困难!相信已经去世的亲人能看到我们能坚强地活着,也会感到欣慰和骄傲!
我相信你们一定会不怕苦难,能勇敢地面对现实,重建美好家园!