敬爱的校长:
您好,在您伟大的领导下,使校园丰富多彩,焕然一新,如果没有您辛苦的工作,也就没有我们那多姿多彩的校园生活。我是本校第10界毕业班的学生,我已经毕业,离开这美丽的母校了,可是我会永远记住这个把我培育成人的母校,在此,我真心祝愿我们的母校更辉煌、更灿烂、更美好!能把母校办成一所一流的名校!
虽然我们的校园已经很好了,但仍然存在一些问题,我发现同学们非常的自私,因为我看到有许多同学私自带了许多零食拿到教室,等老师不在时,便悄悄地拿出食品来吃,只是老师没发现罢了。我希望每天都让值日大队的同学们认真地注视着每一位同学,在教室让老师提高警惕,这样的话,我相信我们的学校会变得更加美好!还有一个非常严重的问题,那就是安全方面,有些同学在课堂上闹了小矛盾,放学后就在神秘的地方打架斗殴,当别的同学知道时,就跟着起哄,一直到打个头破血流才解散,这种问题很严重,弄不好还会出人命,当同学们知道了应该向老师报告,可。所以我希望校长您能加强这方面的管理!由于时间关系,我只能给您写到这儿了,下次我一定会给您写更多的内容!
祝您
身体健康!万事如意!