敬爱的未来主席:
您好!我想和您说说我对未来世界有关的美好理想,我想在有着高科技的世界成长。
未来的世界我们都不知道是怎么样的,于是我产生了这样的联想:也许所有的东西都受到了污染,地球变得非常严重,人类意识到了环保的重要性。因此,科学家发明了很大的高科技让地球的环境不受到破坏,并维护生态平衡。每家每户都有造水机器,人们可以把一些垃圾从入口放入,并用一种激光将垃圾变成水,在进行一些加工排出的是一些纯净水可直接进行引用,把一些剩下的存起来,如浇花时可使用街上非常安静,听不见汽车鸣笛,因为那时的车是多功能三用这三用汽车也是变形汽车,在陆地上和其它汽车一样,但在行驶中不排出有害的气体,全是靠太阳能,若是在天上行驶,将从车的两边伸开翼把车轮隐藏起来,车里有造氧设备,如果在水上行驶,轮胎也会旋转90度车身变轻,当轮胎转动,车就会向前行驶交通也非常畅通,而且每行驶1公里就有一个安全道公园里的每个花园都有一个自动浇花器,当花快枯萎时就会自动提示,喷水器就开始自动进行浇花在家你也可以让机器人为你做任何想做的事. 游乐园也发生了翻天覆地的变化,再也没机器的杂音,到处都可以听到孩子们的欢笑声.
高科技对我们人类有着很大的好处,我希望以后能够使用高科技为我们的世界创造出更大的财富。