众所周知,现在是期末考试期间。我们班数有“魔鬼老师”的三位主课老师经过联合会议,决定对我们进行魔鬼训练!
照计划,第一节的美术课换成了语文课,班长在黑板上写下深深的几行字:完成AB卷下课交!大家“哗”地一声打开习题卷,不停的咒骂老天爷,埋怨命运的不公,可也没办法,苦战吧!偏偏就在这时,班主任走进教室,说:“我先评讲一篇作文!”而班主任的话像一根扯不完的线,不停地讲,一边讲还一边说:“我这篇作文评讲完就停!”一篇接一篇,让我们度日如年。清脆的下课铃响了!“写不完放学写完!”老师的这句话让我们昏天暗地,结果,下课了,别人都在玩,我们却在教室里面拼命赶工,命苦啊!!!
数学老师来了,他抱着厚厚的作业本往讲台上一摔,让我们感到大祸临头。果不其然,老师向我们轰炸了20分钟,极度考验了我们的耳膜和神经。
满怀希望的第三节铃声响了,这节是体育课,我们兴高采烈地准备下楼,却被英语老师那庞大的身躯堵在教室里,“都给我回原位!练习卷糊得一塌糊涂。玩玩玩,像什么样!不许下去,都给我把Unit1—6的四会句默两次。”说完,英语老师心满意足地走了,只留下了一叠作业本。
最后一节课是音乐课,因为要考试。说以谁也不敢抢占,但都虎视眈眈。就当考试时,语文老师像幽灵似的闯进来,给科代表交代了几句话,课代表立马将一行密密麻麻的字抄在黑板上:默写一课,放学后交。没办法,还不用考试的就先写一课默写。
为什么,当学生这么惨?郁闷中……