我们组的“歌星“_小学写人记事作文
当时,我们正“土头灰脸”的做数学老师布置的作业,正当我们做了一大半时,这位大人才不知怎么了,突然发起了“急性唱歌病”,在那儿大展歌技呢;顿时我们的做作业兴头降到了最低点......
20xx年x月x日下午刚开校门
据当事人数学老师回忆,(当时我们还没到呢)当时,第一位“火速人士”到达教室时,看到黑板上老师写的让我们来了先读概念时,他就拿出书读了起来。半晌这位“歌星人才”就来了,他先看一眼,看完了他就回到了座位上,你猜他开始干什么了?他竟然旁若无人的边唱歌边整理书包!当数学老师看到时,她无可奈何的叹了一口气....
等我们都到齐了,老师就"暴光"了这件事,我们哈哈大笑,这人把头埋了起来。可是,下课时,这人又开始发病了,我的“老同”小王看了后,
说了一声:“这人没救了!”就走了......
20xx年X月X日下午最后一节
我们在教室里写作业,老师给我们布置好作业就走了。这人看没人管了,旧病发作,唱起了〈千里之外〉!结果,我们一圈儿人都忍无可忍了,一个个像狮子一样扑过去:“喂!神经病!你能不能别唱了!”这人在众多人的威胁下,好不容易闭上嘴......
这位人才给我们的学校生活增添了一些乐趣,我不透露他的真实姓名,但是,可以透露他的外号—黄瓜!