天上掉下UFO?_小学写人记事作文
今天,我市刮起了3级大风。要想问当时情况怎样,那就听我慢慢解释。
那场面,可真是相当残酷。黄沙满天,路上的行人连走路都难,停在路边的自行车啊,摩托车啊,都被刮倒了。天空布满乌云,垃圾啊,塑料袋啊,在空中飞舞。这样的天气犹如世界末日来临,那叫一个怕啊。
我们家的衣服啊,棉被啊,都在楼顶上晒着。看着这种天气,肯定要下雨了。我和妈妈马上到楼顶那去收拾衣物。哎呀,还好我们来得快,不然,这些衣服早就被吹走了。就在这时,天上掉下一个东西,砸到了我。“妈妈,好痛啊,这是什么东西啊。,扁扁的,硬硬的,还挺重的呢。”“都什么时候了,收衣服要紧,这东西也拿回去吧,等一下在慢慢研究。”衣服收完了,我们回到家,马上进行研究。
爸爸拿来放大镜,左看看,右看看,都没什么可疑之处。我说:“爸爸,你说这该不会是传说中的UFO吧。”“傻孩子,瞎说啥呢。”妈妈对我的话很不满意。爸爸说:“我看,有这个可能。”妈妈听后,说:“怎么可能呢,这有可能是回收公司的铁板呢。”爸爸说:“也不可能,这铁板也挺重的,他们员工应该收了起来,不可能被风吹来。在说了,砸伤了人要负责任的。”妈妈说:“也对哦,砸到我们家黄洁,没伤已经很好了。”我说:“那这个不明物体就是UFO咯,耶!这件事一定能上新闻,我成名人喽!”爸爸说:“是啊,我现在马上联系专家们来进行调查。”妈妈说:“我也是,我马上联系各
杂志社来我们家采访。”我说:“那么多人要来,应该打扮得漂亮点,我先去换衣服,马上来帮你们。”
一切做好准备,就等记者们来了。这时传来“咚咚咚”的敲门声。记者们来了。我一开门,一大堆人闯了进来,快吧我压扁了。记者们不断向我们一家提出问题。“请问你们发现了不明飞行物,这是真的吗?”“那不明飞行物长什么样?”“能让我们看看吗?”“天上掉下不明飞行物这是真的吗?”
我们不慌不忙地回答了他们提出的问题。专家也被请来了,爸爸拿出那个物体,专家们正在观察。就自爱这时,又有一些人来了,看他们的制服,就知道是回收站的。他们说:“不好意思,能让我们看一下那个物体吗?”爸爸马上请他们进来看。他们说:“真是不好意思,这铁板是我们废铁回收站的。”我不相信,忙说:“你们说这是你们的,有什么证据吗?”“有啊”他们说“呶,你看,在左下方刻着‘回收站物品’的字迹啊,你们没发现吗?”这时候,在场的人都惊呆了。专家马上来检查那块铁板,的确刻着字。完了,我们出糗了。
原来,那块铁板他们刻好字后漫漫不经心地放在一旁,这时候刮起了大风,他们刚想收起来,没想到,就这样被风吹走了。
记者们知道听到这时,马上走人,连专家也走了。哇哇哇,我们闯祸了。妈妈埋怨道:“我就说嘛,这就是一块铁板,你们不听,这下糗大了吧。”爸爸无可奈何的说:“谁知那刻着字,都怪我没仔细观察。”
唉!天上掉下UFO这可能嘛?