今天我最开心了,爸爸答应我今天晚上带我们一家去吃饭,这是我们父子两老早的约定,爸爸你可千万不能骗你的儿子哦。
爸爸今天早早的下了班,就等着姐姐上完英语课去吃饭了,我们父子两边等边玩游戏,妈妈就在一旁搞卫生,收拾衣物,做好吃晚饭的准备工作。
姐姐回来了,我们一家来到了假附近的饭店,名字叫老阿爸 野鱼馆,点上一份剁椒鱼头,是妈妈和姐姐的最爱,再点上一份我喜欢的牛排,猪排的,再来几个蔬菜,一个汤,就足以我们一家一顿丰盛的晚餐,再来一扎鲜榨橙汁,美味到家了。