描写槐花小学作文
我不需要任何安慰只需要一个永恒的快乐……槐花美丽而又优雅,在夕阳的映射下,显得格外开放,艳羡。小学毕业了,每当捧起那束槐花时,总是陷入深深的遐想中……槐花随风飘去只留下淡淡的清香,它们的这场奋斗又重新开始,注定要离开槐树,去拼搏,想当然,肯定有很多的留恋。
时光不等人,曾经最美好的回忆永远记录在了我们每个人的心上。我也想过哭,也曾经一个人躲在墙角里默默的哭泣,也曾用眷恋的眼神看着学校,更曾因毕业睡觉辗转不寐……但我反过来想,人生有分有离,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。毕业后,要青春永驻,用微笑来装点自己的人生。
槐花花开,这是个季节,我们离开的季节,希望它不是大雪纷飞,而是生机勃勃。朋友们,感谢你们送我的友情,我最真挚的礼物,我将永远铭记于心。朋友是你迷失方向时的指南针,在你迷路时帮你找到方向;朋友是沙漠中的一口清泉,在你口渴时给你清凉;朋友是灵魂的伊甸园,给你最美好的给予。感谢你,朋友。老师,我是一棵正迎着风沙成长起来的小树,有了您美的栽培,美的除虫,将成长为参天大树。谢谢您,老师,您春风化雨般的教育,如同老牛舐犊,好似霏霏细雨点在我心里。
槐花落,情谊深……感谢与大家的相逢,那束槐花已经飘远,驶向更遥远的地方……