礼物见真情高中作文
我收到过许许多多的礼物,很多都不记得是谁送的了。但那一件礼物,我清晰地记得是谁送给我的。
我10岁生日那天,邀请了许多同学到家里,他们送了我许多礼物,我最喜欢的还是王瑞康送的。
王瑞康小心翼翼地向我走来,说:“你猜猜我要送你什么?”“应该是手账本吧!”“不对!”“那是什么?”“给你个小小的提示,是你一直想要的东西。”“小飞鼠?”“对了一半。”“鱼?”“不对哟!”“再给个提示嘛!”“是一个可以住动物的东西!”“房子!”“对了!”他把小飞鼠和它住的房子一块儿拿了出来,那房子做得美轮美奂,我问他:“你是从哪儿买的?”“自己做的。”当时我还不信,从宠物店看了一圈都没有发现同款,我才相信。这个礼物是我最喜欢的礼物之一!
虽然他在11岁时就转学了,但是我永远也忘不了我们之间深厚的友谊。
这一份小小的礼物,让我看到了他对我的真情。