春在心里的作文900字
你听过冰雪融化的小溪的笑声吗?你见过冬天发芽的嫩绿吗?春风风过后,你闻到过花香吗?那就是春天的声音,样子,味道。
这个春天毫无预兆地到来了,如此平静地到来了,但她亲吻的一切都呈现出新的面貌。不知道什么时候窗外不知名的树开花了。那是一朵桃红色的花,像樱花一样美丽。是的!春天到了!来得太突然了。
这个春天伴随着我15岁的孩子来到了。因为15岁的到来,我对此没有喜悦,也没有抱怨。我只是平静地感受到花儿亲吻我脸颊的幸福。也许,我只是一个傻傻的15岁女孩,但我觉得自己很大,生活中有“忧郁”二字。说实话,我讨厌忧郁的女生,讨厌她们的做作。但是今天,我可以站在窗前。
春天,校园花开,美不胜收。一进教室,我就厌倦了女生之间的勾心斗角和虚伪。很多时候,我只喜欢在心里自言自语;我讨厌女生的尖叫,也听够了她们虚伪的奉承。对于这一切,我不想张扬那种霸道的压制,而只是微笑。初二了,不能招惹任何人,同学,家长,老师,成绩,或者未来!我不想把青春赌在明天。不值得。很傻。
这个不寻常的春天是带给我暂时的任性还是改变了我的性格?至少现在,我不确定。
有一次和父母出去吃饭,遇到了班主任。她说同学们对我的评价一般。那一刻,我的心情可以用兴奋来形容。我为这样的改变付出了太多于是我学到了更多,给了大家一个微笑,一个问候。结果很简单,但更容易。为什么我没有?
春花盛开,我心中紧闭的门打开了.
也许,对别人来说,这不算什么稀罕,但对我来说,一切都不一样。初春,我放弃了很多,付出了很多。但在这样一个勾心斗角的阶层,这一切可能都是徒劳的
经常看着孩子背儿歌叹气!要是我现在这么大就好了!如果时间可以倒流,我一定会选择一条更直的路,不回头,不倒退.
在这学期的课本里,有很多淡泊名利,不与世俗携手共进的学者的高尚情操。你是不是也打算把他们安排在二年级课本上教育我们的小朋友?
老师常说:“远离是非……”,我开始放弃,才发现远离他们是简单明了的…
一个悄悄到来的季节,给了我一份不寻常的“礼物”。是礼物吗?是不幸吗?也许我长大了就能理解了。明年春天消融的时候我们真的会成熟很多吗?
一缕春风拂过,熟悉的花香亲吻我的脸颊。这淡淡的幸福…