美丽的校园小学作文
我的校园是乐清市丹霞路小学,这里是一个美丽的校园。
走进校园的大门,一眼就可以看见喷水池,喷水池里石碑象只展翅欲飞的雄鹰,上面刻着八个大字“立德树人,求实创新”。不喷水时池塘里水平如镜,荷叶在水面漂浮,隐约可以看见几条小鱼在水中游动。
从喷水池往前走,就到了操场,操场旁边有一个停车场,停车场里尽然有序地停放着汽车。操场里,同学们在欢乐地玩游戏。在操场北面有一棵参天大树,因为这棵树给同学们带来凉爽的风,大家还可以在树阴下玩耍,这代表着爱心,所以我们称它为“爱心树”。
绕着文化长廊,可以了解一些名人的故事,其中,在一个大长廊上有一句周总理的名言“要为中华之崛起而读书”。
走完长廊,就来到了小花园,小花园里有一棵树,这棵树春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天火红一片,冬天依然是火红的颜色。
我们的校园美丽吧!希望你有机会来我们的学校参观。