各位朋友们,大家好!我是一条蚯蚓。但是,我可不是一条普通的蚯蚓,而是一条幸福的蚯蚓。
我是一条蚯蚓,一条幸福的蚯蚓。我住在一片茂密的小树林里,每天在土里钻来钻去,偶尔来到地面上晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气。也许你认为这日子很平常,那你是没闻过土壤自带的各种芬芳,我住的屋舍松软,院落深沉,这样的环境让我感到特别幸福。
我是一条蚯蚓,一条幸福的蚯蚓。我每天特别爱做运动。我做的运动就是松松土,打打杂,让土地变得更肥沃,让土里的空气也变得更充沛,我每天就这样不停地辛勤劳动着,虽然很累,但我感觉这是一种充实的幸福。
我是一条蚯蚓,一条幸福的蚯蚓。我有的时候还喜欢爬树。俗话说:“爬得高看得远。”我喜欢站在树上向远望。当然,我爬上树也是冒着很大的风险,有可能一不小心就会被鸟儿吃掉,但即使如此,我还是喜欢去爬树,冒冒险、出出汗,我在冒险中感觉这是一种兴奋又刺激的幸福。
如果哪天你遇到我,你一定会认出我,因为我脸上洋溢着幸福的微笑。没错,我是一条幸福的蚯蚓,我为世上的一切而幸福!