假如我是魔术师作文
如果我是个会变身的魔术师,那就好了,不过在这篇作文里我就能实现我的伟大愿望,改变时间历史。
如果我是个会变身的魔术师,我会把中国足球队队员变成:贝克汉姆罗娜尔多小小罗齐达内,足球界的明星,获得每次世界杯冠军,这样我们中国队就成了足球界最厉害的球队!因为,中国队一次也没得过世界冠军。
如果我是个会变身的魔术师,我会变成大草树木,把沙漠变成城市,北京出现大量的树木。把火星水星土星月球那些星球,树木大量地增加,再插上牌子,上面写着:爱护树木,人人有责。
如果我是个会变身的魔术师,我会变成一台全世界的病毒全在这里的电脑,把那些病毒一扫而光。我还要变
成一个好医生,把得艾滋病白血病癌症,绝症的人都治好。
光说不练是行不通的,我们要从此做起!