假如我是魔术师作文
魔术师有着神奇的魔法,他为世界做出了巨大贡献,我即将成为一名称职的魔术师。
如果我是魔术师,我将去除一切黑暗,把所有破坏人们美好家庭,打扰人们幸福生活的坏人捉拿归案,让他们消失得无影无踪。使人类安居乐业,让穷苦百姓走向富贵生活,从今以后再也不受坏人的欺凌,让每个家庭都过上快乐美满的新生活,把古老陈腐的旧社会,变成崭新时尚的新时代,把遥远传统的生活偏见,变成现实开放的新观念,让人们一步一步走向光明!
如果我是魔术师,我会把死气沉沉的大自然变得生机勃勃,让贫瘠的土地变成肥沃的良田,让污浊的河水变成清澈的水源,使环境有着突飞猛进的改变。我可以让万物复苏,变出各种花草树木,和一些活泼可爱的动物朋友,很快自然空气就会变得格外清新,可以重新看见小草顽强旺盛的风姿,闻见花朵沁人心脾的芳香,听见鸟儿动人心弦的歌声。这样大自然就会变得生意盎然,有着优美独特的自然环境。
如果我是魔术师,我将会把即将面临死亡的大海,重新变得气势磅礴,雄伟壮观。我会变出坚硬的礁石,让它们作海洋中勇猛的战士,我会变出雪白的浪花,让它们为海洋做点缀,增添一份色彩,我还会变出有着娇美身姿的海鸥,使它们成为海洋最忠实的守护者。广阔无垠的海洋经过我神奇的魔法,变得焕然一新,有着与众不同的新面貌,成为了一道道绚丽的风景线。
如果我是魔术师,我会让世界科技“更上一层楼”。我会变出各种各样先进的高科技产品,使人们走进科技世界,做任何事情都用上科技工具,这样既会省力方便,又会把事情做得十全十美。
瞧,我这个魔术师确实很称职吧!我解放了全世界,重建了大自然,拯救了海洋危机,还使人们过上了幸福美满的新生活,我为世界做出了巨大贡献。