假如我是魔术师作文
哇!多么美丽的宇宙呀!如果真的是这样,那该有多好啊!假如我是一个魔法师,我一定会把这个世界变得更加美好。
我会挥动我手中的魔棒,去铲除世间一切黑暗和不平。
首先我要把地球变成最和平的星球。战争给世界各国人民带来的严重创伤,久久不能愈合,即便是到了二十一世纪的今天,世界上很多地方依然是硝烟弥漫,强权横行,贫困、饥饿、瘟疫、死亡,像一个个难以驱散的恶魔,笼罩在世界人民心中。
我,作为一个神奇的魔法师,会用我的魔棒,彻底扫平这一切,我要让地球上的每一个人明白,各个国家的人民都有生存的权利和自由,全世界的人民都是亲如兄弟姐妹的同胞,我们应当和平、快乐、自由地生存在这美丽的地球上,享受大自然赋予我们的一切。
其次,我要把地球变为宇宙中最美丽的星球。人类生存的几万年的历史,就是一部对地球的破坏史,睁开眼睛看看我们赖以生存的地球,现在真是已经满目疮痍:大面积的森林被残忍地砍伐,水土流失日益严重,土地沙漠化严重地威胁着人类的生存;肆无忌惮地使用、破坏水资源,地球上可饮用的淡水越来越缺乏,几十亿人口处于缺水的威胁之中;保护地球的大气层遭到工业文明的破坏,杀伤力极强的阳光紫外线,正要毫不留情地烧灼人类的肌肤看到这一切一切,我心里能不着急吗?我要用我手中的魔棒,唤醒愚昧、胆大妄为的地球人,使所有破坏地球的人类尽快觉醒,让所有的人在心中牢牢记住:地球是我们人类的母亲,是我们生存的家园。让所有的人类都以保护地球母亲为荣,以破坏生存环境为耻。
如果我是魔法师,我还要把地球变成最开放的星球。我要用手中的魔棒,去点化地球人的大脑,让地球人变得越来越聪明,让科学技术达到一个前所未有的高度。到那时,地球上已经建起了各种各样节约能源却又效益极好的工厂,这些工厂生产的一部分产品,就足够人类享用几千年。那时候,人类已经制造出了非常先进的飞行器,人类可以乘坐着它们到宇宙中任何一个星球去探险、去游玩。