假如我是魔术师作文
在这个世界上,每个人都有自己的梦想。如果可能的话,我梦想当一名魔术师,因为魔术师有千变万化的本领,那样的话我就可以帮助需要帮助的人。
如果我是魔术师,我会帮助汶川和玉树地震的地方,我要把这里的废墟变成一座座防震的高楼大厦,就是有十级地震也不会倒塌。
如果我是魔术师,我要把在地震后死去的亲人再变活了,让他们的亲人不在哭泣,让孩子们不再成为孤儿。
如果我是魔术师,我会变出很多钱,把它捐给灾区和那些失学的小朋友们,让他们都振作起来,重新走进课堂。
如果我是魔术师,我会变出一台先进的地震仪,能测出地震是否来临,还能阻止地震发生。这样就不会再有地震的灾害了。
如果我是……如果我是……啊!我的脑海里出现了很多的幻觉,如果我真的是一名魔术师,我要拯救世界上那些受苦受难的人们,让他们都过上幸福美满的生活。