假如我是魔术师作文
如果我是无所不能的魔术师。我会让世界上所有的自然灾害通通都消失掉,不再让水灾、火灾、风灾、震灾,到处横行霸道,伤害我们,不再让那些无辜的人受罪。然后我再让穷人都变的富起来,让我们所说的垃圾娃娃也能过上好日子。接着我会让孤儿见一见他们的妈妈,让他们知道自己也有母亲,也有人爱他们。
如果我是无所不能的魔术师。我会让世界变的更美丽更漂亮。我会把空气变的更清新,不再像以前那样浑浊;我会把"白色污染"都清除掉,不再让白色塑料袋到处都是;我会让汽车排出的污气变成不再污染空气和对人类无害的气体。
如果我是无所不能的魔术师。我会让人们的心变的更善良,不再那样冰冷,那样狠毒;我会让人们都变的很有爱心,时常帮助自己身边的每一个人,包括每一只动物;我会让人们变的更团结,让我们为祖国做出伟大的贡献来吧!
如果我真的是无所不能的魔术师该多好啊!
啊!我多希望自己能当无所不能的魔术师这个愿望能够实现啊!