假如我是魔术师作文
如果我是魔术师,我会用那神奇的魔法,让卖火柴的小女孩穿上崭新的棉衣,穿上舒适的棉鞋,戴上温暖的手套和帽子。我还会让她的奶奶复活,让她俩在温暖舒适的大房子中幸福生活。我会把她的家变成一个美丽的大花园,让她们无忧无虑的快来生活,再也不受沙皇的残酷剥削。
如果我是魔术师,我会用那神奇的魔法,让可怜的凡卡和他的爷爷欢聚一场。我会让他和爷爷过上富裕的生活,不再受老板的欺负。我会把欺负他们的坏人变成穷光蛋,也让他们体验体验穷人的生活,让他们改变观念,再也不欺负别人,尤其是穷苦人。
如果我是魔术师,我会用那神奇的魔法,把穷人变的富起来,让他们从水深火热中走出来,让他们生活在幸福和谐的社会中,从此摆脱坏人的欺辱。我还会吧世界变成一个五彩缤纷的大天堂,让受苦的人们过上好日子,让坏人洗心革面,重做好人。
如果我是魔术师,我会用那神奇的魔法,变出一栋栋楼房,让四川地震中受灾害的人们全部都住上新房子,让失学儿童重返校园。我还要飞速赶往干旱地区,为那里的人们下一场甘霖,顺便把洪水泛滥的地区的水引到这里来。我还会用魔法变出一种奇妙的药,这种药可以治疗各种疾病,包括甲型流感和手足口病,让我们的空气中不再有细菌蔓延。
如果我是魔术师,我会用那神奇的魔法,让环境变的更加美好,让世界远离战争,疾病、贫困,永远只拥有幸福的生活。
当然,我知道这些只是美丽而遥远的梦想,但我坚信只要我们现在开始改变,一些都皆有可能,这个美丽而遥远的梦想也许不遥远了。