假如我是魔术师作文
每天晚上,我都会幻想着,如果我是一位魔术师……如果我是魔术师,我会变出许许多多的食物,来到灾区,给灾区的人们填饱肚子,让人们不再被饥饿所折磨。接着,我将变出一栋栋高大的楼房,让流离失所的人们重新找回家的温暖。
最后,我将变出绿水青山,把这个地区装点得更加美丽。如果我是魔术师,我会来到撒哈拉沙漠,变出一排排挺拔高大的绿树,变出一颗颗嫩绿的小草,变出一朵朵艳丽的小花,再变出一条条永不枯竭的河流,让植物在这里自由地生长,动物在这里尽情歌唱。到那时,这里将会变成人间的天堂,各国的人们都来这里旅游观光。
如果我是魔术师,我会来到大草原,变出无数颗嫩草,让这里永远绿意盎然。我会变出无数的羔羊、奶牛、骏马,让羔羊们与伙伴们一起玩耍,一起悠闲地吃着嫩草。让奶牛们吃着嫩草,产出新鲜的牛奶。让骏马们在草原上自由自在地奔跑,无忧无虑地嘶喊。草原一派生机勃勃的样子。
如果我是魔术师,我会来到空气清新的森林,变出无数的珍稀动物,华南虎、金丝猴、大熊猫、眼镜蛇、麋鹿……让这些珍稀动物在森林里快乐地生活,有一个良好的生活环境,有充足的食物,可以安全地繁衍后代,保持生态平衡。如果我是魔术师,我会来到寒冷的南极,变出成群结队的企鹅,变出无数条小鱼,让企鹅捕捉小鱼,食用小鱼,哺育出更多的企鹅,让南极更加有生机,有活力。如果我是魔术师,我会来到北极,变出许许多多的海豹、海狮,变出许许多多的北极熊,让北极熊尽情捕捉海豹、海象,海象和海豹愉快地捕捉小鱼。北极将会永远哺育着这些生命。如果我是魔术师……气候日益恶化,因为气候,我产生了这些幻想。人们觉醒吧!你们居住的世界环境正在恶化,为了美丽的生活,美丽的世界,请你们从现在开始,从身边的点点滴滴开始,去保护你们美丽的世界!夜深了,我依然在幻想,如果我是魔术师……