假如我是魔术师作文
如果我是魔术师。我就变出一只魔术棒,把错的题写对。得一百分。让爸爸、妈妈、老师高兴高兴。
如果我是魔术师,我就变出许多金子,我们家就会富贵起来。再也不在这个鬼地方住了。
如果我是魔术师,我就变出一辆奔驰汽车,也让爸爸、妈妈,感受感受有车的幸福生活。
如果我是魔术师,我就变出各种山珍海味,来品尝品尝这些好吃的。让我们吃个够。
如果我是魔术师,我就变出一片大海和沙滩,当天气晴朗时,我们在沙滩上玩耍。
如果我是魔术师,我就变出很多健身器材。让爷爷、奶奶的身体健康。能天天都和我们一起玩。
如果我是魔术师,我就变出许多先进的农民使用的机械设备让农民伯伯们不再受太多的苦累。
如果我是魔术师,我就变出许多零食,送给灾区的小朋友们,不再受饥饿的恐慌。
如果我是魔术师,我就变出一辆先进的汽车,不让环境受到汽车排气的污染。我还要改进汽车,让他专门成为吸收废气。不再让大自然的空气污染。
如果我是魔术师,我就变出许多花朵来,让世界变得更美丽,一年四季都有蜜蜂来采花蜜。
如果我是魔术师,我就变出许多精神药丸,让疲劳的人们不再疲倦。让烦恼让人们不再烦恼。
如果我是魔术师,我就能变出许多玩具来,让我和我的小伙伴玩个够。也参加少儿节目的奇思妙想。
如果我是魔术师,我就能变出许多机器人来让他们给我做功课,我在一边睡大觉,这样可就方便了。
如果我是魔术师,我就千变万化。把能变得东西都变出来。我想如果你是魔术师,你也会这么做的。
如果我是魔术师……唉!不敢想了,再想我就不是魔术师了,我就是孙悟空了。说真的我真想我是魔术师,将来我也想当一名魔术师。