假如我是魔术师作文
我坐在书桌旁闭目沉思,小时候的印象里,我认为魔术师是万能的,他可以变出许多的糖果,还有小动物、鲜花、玩具等等,真让人羡慕啊!如果我是魔术师,我就会……爸爸妈妈下班后,带着一身的疲倦回到家,我赶忙给他们倒杯水。我转过身给他们变了一台按摩机,说:“您们两人累了,先按按摩吧。”他们惊喜的看着这台机器,高兴地直乐。
我说,“您们辛苦了一天该享受享受了,有什么事我帮您,我可以变许多东西,我是魔术师。”爸爸妈妈抱着我高兴极了。在公园里,我和几个小伙伴正玩得开心,突然一阵哭声传了过来。我急忙走过去,原来是个小妹妹把洋娃娃丢了,正伤心的哭鼻子呢。我转过身说变,一个漂亮的芭比娃娃出现在她眼前,小妹妹笑了,她和洋娃娃一起快乐的跳起舞来。我来到四川灾区,看到许多失去亲人的人们,他们的房屋倒塌,没有休息的地方,还有一些受了伤的人,被疼痛折磨的惨象,我的心里难受极了,我忍住泪水,变出一栋栋楼房和一些生活用品送给他们,让他们又有了自己的家。
人们高兴起来,对生活又充满了希望。我走在大街上,看见坏人在使坏心眼,就把他的心变好,让他多做好事;看见那些可怜的乞丐,就给他们一些钱,让他们用小钱赚大钱。当然啦,我还要为自己变一些需要的东西,比如课外书,学习工具等等。总之,魔术师可以满足所有人的愿望,让这个世界变得更加美好,更加灿烂!“小雪,快来吃饭。”妈妈的声音打断了我的思绪。如果我是魔术师,还有许多该做的事等着我。总之,我要尽我最大的努力,让健康和欢乐永远留在人间!