假如世界上怎么了作文
假如这个世界上没有大人的话,我们小孩子会是什么心情呢?是高兴?是伤心?是忧愁?还是……如果你不知道,那就听我说吧!
一天,我走在大街上,忽然发生了一件奇怪的事情:街上不论在干什么事情的大人全部都消失了,连呆在家里的大人也不例外。正当我搞不清楚是怎么一回事的时候,我的头上出现了一个小精灵,它对我说:“我知道了你的心愿,所以,现在我让所有的大人都消失一下午。在这段时间里,你可以干你想做的事情了。但千万要记住,只有一下午!”说完后,它就消失了。而我呢,就急急忙忙的赶回家,开始打游戏机,这可是我盼望了好久的事情。而其他的孩子呢,也在做自己平时做不了的事情去了。
大家都非常珍惜这来之不易的一下午,全都在家“用功”呢。
可惜时间过得太快了,转眼之间就已经过了5个小时,我只好恋恋不舍的离开游戏机,准备上街去等他们回来。这时候,我的我的肚子“咕咕”地叫了起来。我准备去买点东西,可我身上没有带钱,只好去偷人家的面包。结果被面包店主人的儿子发现了,他叫了一群人来打我。我被打得“哇哇”直叫,大喊着:“爸爸!妈妈!快来救我呀!”这时候,大人一下子全部都回来了,孩子们一个个都像泄了气的皮球,唉声叹气的。我在心里暗暗的说:“吓死我了,多亏大人们都回来了!”
假如这个世界上真的没有大人的话,这不知道世界会变成什么样子!唉……原来没有大人也不是什么好的事情呀!