假如世界上怎么了作文
水,那是我们生命的源泉!它让树木丛生,百草丰茂;它让人类更加健康、快乐。但是,如果世界上没有了水,那世界又将会变成怎样?那就让我们来看一看吧!
世界没有了水,大地将变得一片荒凉。没有山,没有树,一切都将会有一个大的变化。原来苍翠的树叶在没有水的情况下变成了枯黄色,恰似一个没有力气的小孩;原来笔直的树干在没有水的情况下变成了弯弯曲曲的枯枝,没有了树木,灰尘将会越来越多,积沙成塔,那么人们将会吸入假如世界只剩下三天,你该怎么办?
如果世界只剩下三天。
第一天那我肯定是痛痛快快的玩上一整天,如果有作业的话我就早上写,然后一直玩。
第二天就是把我的格林童话看完,格林童话里面有好好听的故事,比如有小红帽、风雪婆婆、青蛙王子·······什么的等等好多的童话故事。
第三天如果我参加绘画班的话,我就画一幅好大好大的轮船,就像诺亚方舟一样载着我的梦想飘向远方。