我漫步在小路上,四周黑漆漆,路上无人,天上的星星格外的亮,闪闪烁烁,像一个个梦想闪闪亮,在这无数的星星中,我找到了属于我的那一颗。
从小到大,我的梦想一直都是当上全球首富,不是为了向别人炫耀,也不是只为自己,而是为让人类过上幸福的生活。
假如我当上全球首富,我会将我百分之二十的家产做慈善公益。当今社会上,许多人受自然灾害或战乱的影响,无家可归,吃都吃不饱穿不暖,许多儿童都交不起学费,没有一本像样的书,一张完整的纸,一支好的铅笔,我要尽我所能去帮助他们,让他们感到被关爱的温暖。
假如我当上全球首富,我会将百分之三十的家产捐给环保机构。人类一直在破坏着大自然,一直都不知道悔改,导致大自然遭到严重破坏,地球母亲已面目全非,千疮百孔,许多动物也失去了家园,大量垃圾的污染使大气温度上升,冰川融化,造成水灾,不仅伤害了动植物,也威胁着人类的生存,我希望能用一丝力量尽可能地减少对大自然的破坏。
假如我当上全球首富,我会将百分之二十的家产捐给科研机构。发明更多的像“小度”一样的机器人,能造福人类的机器,帮助人类做一些人类无法完成的任务,比如说通过一张老照片来辨识出是今天的那个地方,帮助游子找到故乡,或者通过一张父母照片来辨认出哪个是他们的亲生孩子,帮助失散儿童找到自己的家。
假如我当上全球首富,我会尽我全力帮助那些需要帮助的人,努力造福人类。