关于假如话题的作文
假如我是一朵云,我要替我的奶奶遮掉头上的阳光,让她安心的种菜,也帮大家遮挡掉那强烈的阳光,不让大家那么辛苦,有需要的时候帮他们洒下那细细的春雨,滋润那充满希望的农田。
假如我是一朵云,我要到非洲遮挡掉那让人无法忍受的阳光,让那里的居民有一个开心的日子,我还要下一场大雨,让他们得到许多的水源,不用在饱受口渴折磨,让他们有一个新的希望。
假如我是一朵云,我要到干旱的地区,下一场很大很大的雨,让那里的土地得到滋润,使那里的农民,有一个好的收成,不用再渴望水,也不用但心没有粮食,使我们的国家得到一个好的粮食支援处。
假如我是一朵云,我要稻田地里帮农民遮风挡雨,让他们不用再晒得黑黑的,让别人不喜欢,也在那里下一场大大的雨让他们有一个好的收成。
假如我是一朵云,我还有好多好多的地方想要去,我还有到所有的名胜古迹那里参观,让我对世界有“感谢你们,我们一定会让沙漠净化成绿洲的!”
我们都会心地笑了。最后我们帮助了几个干旱地区,人们都需求我们。我向大海阿姨求助,大海阿姨马上让太阳公公将自己的身体的一部分蒸发,变成白云,由我带领他们去支援。世界上大部分地区都不会缺水了,我才放心了。
“零零零——!”我被闹钟惊醒了。我希望世界上再也不会有地区缺水了。