作文600字过年了
腊月二十九早晨,我刚一睁开眼睛,就在心里想:今天就过年了。我坐起来,穿上睡衣,就开始找文具袋和寒假生活,我翻开寒假生活,开始写三页寒假生活。不久第一页马上写完了,我又开始写寒假生活第二页,第二页马上又写完了,我在心里想:再认真一点,就可以写的更快一点写完。于是,我快快的写。终于,我第三页也写完了,我自言自语地说:“三页寒假生活终于,写完了。我应该给妈妈说一声。”
于是,我跑到妈妈的卧室,对妈妈说:“妈妈,我三页寒假生活写完了。”妈妈说:“很好,那你去找你哥哥批改,你去换衣服,换完衣服去,练钢琴,练完钢琴了,你叫我,我给你和你哥哥做饭,好吗?”我连忙回答说:“好啊!好啊!”于是,我去找哥哥批改,我练了30分钟钢琴,又唱了10分钟谱子。我又去找妈妈说:“练完钢琴了,可以给我和哥哥做饭吗?”妈妈说:“可以了!”我和哥哥还有吃完饭,爸爸带我们去洗澡。洗完了,爸爸说:“先回家,等一下5:30吃夜宵,吃的是火锅!”到时间了爸爸带我们去吃火锅,火锅很快就吃完了。爸爸带我和哥哥妈妈去公司看了烟花,又回到家爸爸从车库里拿出烟花和炮,烟花和炮很快也放完了,我和哥哥看了春节联欢会,八点多妈妈给我和哥哥一个红包里面每人500元,九点多我就睡觉了。
正月初一我一起床,妈妈就让我和别的长辈拜年,拜完年妈妈就开始包饺子哥哥和爸爸吃了好多我吃的不多,妈妈也吃了好多,吃完妈妈带我和哥哥去了游乐场我们玩了好多好玩的游戏。