唉!终于从作业堆里“逃”了出来。一回到家,连书包都没放下,就躺在了那软软的床不到三秒钟的时间就倒在床上。
迷迷糊糊,我就水到了夜晚。连吃饭都没有人叫我,惨!~~~这时我觉得我的脖子非常的痛,我用手去挠了挠。啊!居然有几个大包。我马上从床上起了来,到叫了一声:“姐姐!快来呀!”姐姐听到了马上跑了过来,气喘吁吁地问了一句:“什什什么事呀!”“姐姐,我的脖子上怎么出了几个大包呢?”“我看看。”
姐姐一看,说了一声:“哦!我看,是被虫咬了。起来,我看看你的枕头底下。”
姐姐把枕头一掀开,把我和姐姐吓了一跳。我的枕头底下的确有几条小虫,“啊!是虫呀!”我马上躲在姐姐的身后。姐姐勇敢地说:“快,快,快去那杀虫剂!”“好!我马上去找!”我在房间里到处乱找。“太好了,终于找到了。”可是,房间已经乱七八糟了,不管怎么样还是找到了。
我马上那去给姐姐,“姐姐,给!”“好!”
我赶紧躲在姐姐的身后,姐姐马上给虫喷了一下。“怎么,没死?”我跟姐姐异口同声。“在来一次吧!”姐姐又给虫喷了一下,“哈哈哈,终于死了!”
虫终于死了,可是麻烦的事又来了,我的枕头有一股杀虫剂的味道,我该怎么睡觉呀?哎!只能睡沙发了!哎!
唉!终于从作业堆里“逃”了出来。一回到家,连书包都没放下,就躺在了那软软的床不到三秒钟的时间就倒在床上。
迷迷糊糊,我就水到了夜晚。连吃饭都没有人叫我,惨!这时我觉得我的脖子非常的痛,我用手去挠了挠。啊!居然有几个大包。我马上从床上起了来,到叫了一声:“姐姐!快来呀!”姐姐听到了马上跑了过来,气喘吁吁地问了一句:“什什什么事呀!”“姐姐,我的脖子上怎么出了几个大包呢?”“我看看。”
姐姐一看,说了一声:“哦!我看,是被虫咬了。起来,我看看你的枕头底下。”
姐姐把枕头一掀开,把我和姐姐吓了一跳。我的枕头底下的确有几条小虫,“啊!是虫呀!”我马上躲在姐姐的身后。姐姐勇敢地说:“快,快,快去那杀虫剂!”“好!我马上去找!”我在房间里到处乱找。“太好了,终于找到了。”可是,房间已经乱七八糟了,不管怎么样还是找到了。
我马上那去给姐姐,“姐姐,给!”“好!”
我赶紧躲在姐姐的身后,姐姐马上给虫喷了一下。“怎么,没死?”我跟姐姐异口同声。“在来一次吧!”姐姐又给虫喷了一下,“哈哈哈,终于死了!”
虫终于死了,可是麻烦的事又来了,我的枕头有一股杀虫剂的味道,我该怎么睡觉呀?哎!只能睡沙发了!哎!