今天语文考试,赶快“临时抱佛脚”为好。嘿嘿!“考试啦!!老师抱着卷子进来了!”555555,怎么那么快嘛。收拾好书,准备出击!这可不是一般的考试,考差了非同凡响!我写,我写,我写写写!看着我那么认真的做题,老天爷你就多给点分吧!否则考差了我会诅咒你的哦!想着想着,墨水又漏了!怎么那么倒霉呀!前面还没把我害惨啊!现在又来捣乱。天啊!真想大哭!
淘气记录三淘气指数:5颗星
要上课了,还没有打墨呢!拿出墨水,打完,关盖,放回抽屉。嗯?怎么感觉不对劲呢?低头一看,哇——怎么墨水洒出来啦!一定是男同学们下课捣蛋的时候把我的
墨水瓶.....不敢再想下去,还是收拾好残局吧!裤子怎么湿湿的?晕!裤子上全是墨水。怎么办怎么办?中午回到家,坐在床边苦恼着。站起身准备洗裤子,怎么床上有墨水了?哎呀!忘记自己的裤子上有墨水了,就是一坐就把床给“传染”了!
哎!墨水呀墨水!你什么时候才会听我的话呢?