作文大师
说起我们班的故事,那可是三天三夜也说不完呀!单是“名将”就有十来个,故事一箩筐啊!
跑步健将
我们班里总共就两个姓周的,一男一女,不多不少。他俩,可都是运动健将噢。这不,一年一度的校运会又开始了,这可是他们大展身手的好机会。男子800米开始了――一声枪响之后,周像一支离鲜的箭一样就冲了出去,领先第一。第一圈跑完了,他是第一;第二圈,还是第一。第三圈的时候,后面一个男生只要一发力,就可以超过他;他呢,也好象累了。顿时,我们的心悬了起来,生怕这个第一保不住了。周好象看出了我们的心思,猛地发力跑出了100米,我们欢呼起来。果然,他得了第一!再来看看女子400米吧:周正在做准备运动,看来比赛快开始了。枪响了,六名选手同时冲出。经过我们这时,还能感觉到一阵风呢。周不愧为跑步健将,像一只兔子似的,疯狂的猛跑。“耶!”不用说肯定是我们赢了!“万岁!”他俩呢,沉浸在我们的赞赏之中。好不容易喇叭里叫他们去领奖了,他们才回过神来。
羽毛球天使
一张小巧的嘴巴,时常让人开怀大笑,她就是羽毛球天使。她的球技,连体育老师也只有防守之力。一个挑球,往往像“海底捞月”,却也能“起死回生”;一个扣杀,几乎让人无法防守。
但偏有几个男生不服,非要比试,结果输得一败涂地。好消息来了,她将在9月30号代表茂名参加羽毛球赛,可把她乐坏了。她虽然高兴,但仍然坚持练习,希望能有些进步。我们也十分关心她,鼓励她,希望她能争得荣誉。
暑假,我们班二十来个同学参加了杨初春快速作文班,其中也有“小车”,她可是名副其实的作文大师。杨初春作为教授,肯定要求要严格得多。但“小车”不怕,她写的作文都是A等以上,没有底于A的。我们好羡慕啊,就连杨老师也记得她了。也难怪,次次表扬都有份,能不机住吗?不过,她的作文的确好,词句优美是最基本的,拟人、比喻用得多了,她还尝试着学习高年级的写作方法,不得不让我们佩服。
我们班曾多次在知识竞赛中名列前茅,年级前几名的也准是我们班……名将聚集好汉班,我们班就是这么优秀。希望我们班永远都像个大家庭,团结合作,就没有解不开的难题!