哈士奇小学作文
我的邻居家里养了一条哈士奇,我经常去他家看这只讨人喜欢的狗。
哈士奇有尖尖的耳朵,明亮的眼睛,灵敏的鼻子,大大的嘴巴,舌头经常伸在外面,应该是想和我们聊天吧!哈士奇胸前长着白色的短毛,背上长着黑色的长毛,一眼看过去像一位披着黑斗篷的大侠客。哈士奇吃东西很挑剔,它只吃进口的狗粮和煎火腿,有时看到哈士奇在津津有味地吃煎火腿,我都想流口水了。哈士奇也很好客,每次我去它家玩,哈士奇总是第一个冲过来,摇着长长的大尾巴,围着我蹭来蹭去,我也高兴地摸摸它的头和耳朵,邻居说哈士奇一看到我去他家玩就特别开心。
我很想养一条哈士奇,跟妈妈商量了很多次,妈妈总是说养宠物要很有爱心,耐心和时间,等你长大了自己养吧。我想快点长大。