我的老师初中作文
“嘿,你好!”开学的第一天,站在走廊里的我迎来了一个走路风风火火,洋溢着满满的青春的“痘痘老师”。
“嘿,你好!”他笑意浓浓,脸上的痘痘也配合着他的笑扭动了起来。哇塞,真是一位可爱的,让我喜欢的老师!
相处了一个月后,我发现痘痘老师并没有想象中的那么亲切,经常在我们调皮时大发雷霆,用教鞭把讲台敲得“咚咚”响,然后板着脸进行感天动地的思想教育。哦,他不再那么亲切了,可我依旧喜欢他。谁会不喜欢一个整日为你着想的人呢?
如今,和痘痘老师相处快一年了,他的幽默彻底征服了我。
一次,我在上课时用心地画我的最爱——地铁图。陈老师讲课太投入并没有发现我的小秘密,我胆渐渐变大了,继续画啊画,完全沉浸在地铁的世界中。
“俞乐祺,你在干什么?”一声大喊,吓得我不知所措,小心脏紧张得砰砰直跳。陈老师的这一吼堪比一个猝不及防的炸弹,把我从地铁的世界中炸了出来。
“他在画地铁图。”同桌毫不留情地检举揭发。
完了,完了,这回肯定要接受陈老师劈头盖脸式的批评了,我紧张得脸涨得通红。
“你是太仓未来地铁总策划的俞工程师。”陈老师笑着冒出了这样一句话,全班同学们听了哈哈大笑,我也“噗呲”一声笑了出来。陈老师竟然用如此幽默的批评彻底降服了我。哦,痘痘老师,我再也不敢了!
嘿,帅气的老师,帅气的哥哥,帅气的大伙伴,有你的陪伴真好耶!