我的老师初中作文
他们是园丁。他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培养了一批又一批的人才。在他们的珍惜,呵护下,我们健康的成长。给我印象最深刻的是她。
她的着装很普通。留着八字刘海,不长的马尾。个子不高。她对我们很有耐心,我很喜欢她。她有一张不大不小的嘴巴。给了我们知识。给了我们快乐。
在课堂上。他会用嘴巴会声会色的讲解问题,让你听得如醉如痴,身临其境。在课下我们有什么问题,老师都会耐心的给我们解答。把解决问题的办法梳理一遍,让我们成为爱学习的好学生。正是
因为这样,我们的学习程序也会直线上升。我们很感谢他。
记得有一次班里有几个同学考的不是很好,水分不开心,他看见了,走向前去。说:“哎呀,没事儿,下次就能考好了。加油!”各位同学得到了老师的鼓舞,瞬间充满了自信心。
她就是我的生物老师,玄老师。
接下来还有一位老师需要介绍,英语老师张老师,同时她也是我的班主任。
她戴着粉色圆框眼镜,乌黑的头发,年龄不大。她十分严厉,俗话说,“严师出高徒。”这也是我们班英语成绩优异的原因。
在期中考试的时候,因为还没有完全适应初中的节奏,所以英语考的很不理想。老师就提出来,让成绩不理想的学生们,专门成立一个学习小组,每天都会在黑板上出题,让我们练习巩固。通过半学期的努力,终于在期末考试中,我的成绩有了很大的进步,甚至英语成绩达到了优秀水平。
如果说,父母教会了我们迈出了人生的第一步,那么是老师教会了我们迈上人生的第一个台阶,把我们从懵懂带入成熟;是他,让我们从无知变得的学有所长;也是他带领着我们看到天有多高,海有多深,梦想可以有多大。