我的老师初中作文
我的英语老师是一个有独特风格的老师,他给我留下了深刻的印象。
英语老师是一个慈祥的人,他上课时总带着满脸的笑容,她长着一双浓眉大眼,门头上放着一丝皱纹,他说话的声音很大,讲起题来仿佛能震得整个教学楼一颤一颤的。
英语老师还是一个幽默的人。记得前几天的一个晨读,同学们,在这边读书,我有两个同学在提升聊天震天动地的读书声,完美掩饰住了那两个同学的声音,他的声音越来越大,就听见个同学深情的说:“100年后!”顿时雷鸣般的读书声消失了,同学们纷纷以诧异的目光盯着那个同学,整个班级陷入僵局之中,出乎意料的是,老师进打破尴尬的场面,瞟了那个同学一眼,用方言回了那个同学一句:“100年后我就揍你去!”同学们被逗笑了,教室里一片欢声笑语。
还有一次课堂中,老师提问一个同学,那个同学说没听清问题,老师十分生气,说我在楼前讲课,你们在楼后做笔记就行!教室里又是一阵欢声笑语,老师就当什么事也没发生一样,生气的表情光速般消失,再次面带笑容给我们讲题。
老师,上课还十分绘声绘色。
当老师问同学问题时,不时的双手背后,紧皱眉头,满脸疑惑,当老师十分满意时,他的眼睛便会眯成一条线,嘴角上扬到了老师改试卷时,便会自言自语,时而紧张,时而悠闲,时而欣慰,时而怒气冲天,她的表情丰富多彩,斗转星云,没有人能知道他的表情到底有多么神秘。
我的英语老师就是这样:幽默,表情丰富,正因如此,我们的学习生活才那么有趣,她使我的人生更加多姿多彩!