孙悟空招工会_小学作文
话说孙悟空完成取经任务后,回到花果山开了一家大超市,这时各路人马纷纷前来,想找到适合自己的工作。悟空也不糊涂,为了能招收到合适的工作人员,进行了一次招工会,让大家自我推荐。
第一个出场的是猪八戒,原以为他回申请保安、门卫之类的工作,没想到他竟选择那极其文雅的总经理。他说到:“猴哥,你知道的我一向精打细算,一分一毛也不乱花,如果我当上了总经理,一定会为公司省下一大笔财产的,而且会将公司管理得井井有条。”“原因倒挺充足的,”老孙自言自语道:“就怕钱给你偷用了!”
还未说完,牛魔王就冲上去,原来他要当门卫想来保护超市的安全,“那当然好,你被录取了!”说完,就在牛魔王那一栏打了一个勾,这时,他的妻子铁扇公主从人群中站出来,她也要当门卫,她要用手中的芭蕉扇将到超市里捣乱的人赶出去。“好,太好了!有你们两位在,公司一定会和睦的。”
……
没过多久,各路人马便都找到工作,可是形象代言人那一栏没人呀,这可这么办呀?这时嫦娥出现了,她一句话也没说,便跳起了舞蹈,她穿的是芭蕾裙:雪白的裙子,天蓝与粉红交织的礼服。她的舞姿美极了!悟空高兴极了,立马把她录取了。
花果山招工会到此结束。真是皆大欢喜!
话说孙悟空完成取经任务后,回到花果山开了一家大超市,这时各路人马纷纷前来,想找到适合自己的工作。悟空也不糊涂,为了能招收到合适的工作人员,进行了一次招工会,让大家自我推荐。
第一个出场的是猪八戒,原以为他回申请保安、门卫之类的工作,没想到他竟选择那极其文雅的总经理。他说到:“猴哥,你知道的我一向精打细算,一分一毛也不乱花,如果我当上了总经理,一定会为公司省下一大笔财产的,而且会将公司管理得井井有条。”“原因倒挺充足的,”老孙自言自语道:“就怕钱给你偷用了!”
还未说完,牛魔王就冲上去,原来他要当门卫想来保护超市的安全,“那当然好,你被录取了!”说完,就在牛魔王那一栏打了一个勾,这时,他的妻子铁扇公主从人群中站出来,她也要当门卫,她要用手中的芭蕉扇将到超市里捣乱的人赶出去。“好,太好了!有你们两位在,公司一定会和睦的。”
……
没过多久,各路人马便都找到工作,可是形象代言人那一栏没人呀,这可这么办呀?这时嫦娥出现了,她一句话也没说,便跳起了舞蹈,她穿的是芭蕾裙:雪白的裙子,天蓝与粉红交织的礼服。她的舞姿美极了!悟空高兴极了,立马把她录取了。
花果山招工会到此结束。真是皆大欢喜!