臭脚大王_小学作文
我刚做完作业,正在睡觉,这时,妈妈掀起被子,说:“脚没洗吧?脚布还没湿呢!“,我却捂住耳朵,闭眼就睡。突然,我耳边传来一阵阵风声,我睁开眼睛,发现自己在一个陌生的地方,旁边都是花花草草,我向前走去,看见有一个“臭脚镇”,我就好奇地走了进去。
一进门,就臭气扑鼻,还有一大群衣服上写着“臭”字的人向我迎来,臭气也越来越多,我连忙逃跑,那群人在后面追。终于,我把他们给甩了,可是好景不长,忽然,臭气熏天,一座比赛场地出现在我的眼前,上面来了成千上万的人,突然,广播里说:“请456号选手张扬到比赛场地,只见人群中间有了一条大道,我走了进去。
比赛场中央,大约一千多人,我也不由自主走进了人群中。广播里又说:“欢迎大家来到7855星球来参加第89届臭脚王比赛,这一届有几个新的选手他们是:13号来自889星球的“住来来”,366号来自936只星球的“龙者”和456号来自地球的“张扬”。”场下一阵掌声。“第一场:臭死蚊子!”广播又开口了。
正当我还没回过神来呢,一大群蚊子向我飞来,我一惊,闭上了眼睛,这时广播里发出了赞美声:“天那,只有4毛、张扬、龙者、大力金刚将蚊子全部臭死!”我睁开眼,发现地上到处都是蚊子的尸体,台下一片惊讶声。
“第二场:变臭水。”这次我可是信心倍加,瞬间把两桶清水变成了两桶臭水。经过这两场比赛后只剩下我和龙者进入了第三场决赛。
第三场
是臭脚一对一。比赛开始了,龙者和我把臭脚放在对手的鼻前,经过清水的冲洗,我脚的臭气已经淡了一点,可是我的耐力还可以,龙者却忍耐不了一点重的气味,他在来的路上已经被臭晕了999次。冠军非我莫数了,可我怎么回去呢?
我回到“臭脚镇”的门口,怎么找也找不到出口,天快黑了,我也累了,就在草地上睡了,当我睁开眼时,天已经亮了,我还在自己的房子里,我很遗憾,可当我转过头来一看,却发现了“臭脚大王”的证书,我又一蹦三尺高。
当然,你别以为我会天天洗脚我还要拿下下一届“臭脚大王”的称号呢!