时装秀小学作文
你一看到个这个题目,一定会把它和有名的模特联系在一起吧,那你可就错了,我要讲的是我们班的业余模特儿的表演。虽然同学们没有名模那么专业,可也十分精彩。
今天我们班举行了一场特别的时装秀。模特们展示的服装都是同学们认为过时了的旧衣服,可经模特们一展示,全变了样,同学们感到非常惊讶。你看,陈泽众同学第一个出场,他戴着一顶可爱的帽子走着猫步,还故意做出一些搞笑的动作,同学们看着他的表演可开心了。接下来出场的是又一位搞笑模特儿――廖俊翔,他穿着一件旧衣服,很高兴的样子,还时不时做出滑稽的动作逗得大家直乐,一点没有穿旧衣服不好意思的感觉。小陈实要害羞多了,走着不太正规的猫步,眼睛只盯着地上,满脸通红,不敢看同学们。朱旭等男生表演得很大方,旧衣服在他们身上穿起来也很漂亮。男生们的表演很棒,我们女生们的表演更值得期待。你看,邓朝露同学最象专业的模特了,她走的步子特别好,动作也很优美,衣服看起来非常好看。虽然后面出场的有些女同学比较紧张,在台上走得很不自然,可给同学们也留下了深刻印象。
看了同学们的表演,我也想找出几件旧衣服去台上展示一番,平时不喜欢穿的衣服也不是想象中的那么不好看,只要自己觉得美,它们就是美丽的、漂亮的。同学之间也不能去比谁穿的衣服新谁的衣服旧,合身自然、干净整洁就是美。节约是我们应该具有的传统美德,我们人人都应该学会节约。
也许这就是这场时装秀的
精彩之处吧。