时装秀小学作文
星期六早晨,我一个鲤鱼打挺从床上起来。你知道为什么吗?因为今天我和同学们要一起去黄山公园表演时装秀。
走在路上,每一步都感到无比的喜悦。走着走着,就到了黄山公园,这里可真热闹呀!我们先拍了一张集体照留念,然后就开始吃食物了。“吧唧吧唧,吧唧吧唧”。同学们就像一只只三天三夜没吃饭的小猪一样吃了起来,大家共同分享,心里很快乐。
等大家吃好了食物,老师让我们各自拿出自己做的小时装。简直惊呆了!一件件小小的时装都很有特色,五彩缤纷,漂亮极了!老师让大家开始表演时装秀。第一组时装秀正式开始了,大家满怀期待地想看看他们是怎样表演的。他们个个自信满满,给大家留下了深刻的印象。第二组上场了,他们表演的同样出色,时装也非常好,大伙儿都看得着了迷......终于轮到我们小组表演了,大家心里有点紧张,但是还是摆出一副笑容满面的样子,一个个摆出不同的造型,动作非常熟练,气势磅礴。最后,我们以最精彩的演出完成了无比紧张的时装秀。
精彩纷呈的小小时装秀在我们的欢声笑语中结束了。通过这次自己亲手制作小小的时装让我感到无比自豪和快乐。我们要多动脑、勤动手,创造出更加美好的事物。