“哈哈哈......”一阵阵笑声从课堂里传出来,你想知道我们在干什么吗?告诉你吧,我们正在付老师的带领下进行一场别开生面的模特秀。
下面,老师开始宣布活动规则,全班分成两队,每队起一个名字,分别是“金笔队”和“必胜队”。老师宣布完后,教室里立刻变得热闹非凡。有的同学像一只只小鸟一样叽叽喳喳地讨论了起来,有的同学跃跃欲试,有的同学高兴的一蹦三尺高。而我心里却很紧张,如果出丑可怎么办啊?
这时,动感的音乐响了起来,我鼓起勇气迈着猫步走了上去,我叉着腰,摆出了一个胜利的手势。我今天还特意穿了一件红色旗袍,非常漂亮,所以大家给了我热烈的掌声。
让我印象最深刻的是吕文婕了,她也迈着猫步,先左手叉腰,又右手叉腰,最吸引人的是她那身漂亮的公主裙,上面还有一些像钻石一样的亮片,她走在教室中间就像一个高高在上的公主一样。
你瞧!我们的付老师竟然也大大方方的走了上去给我们当起了模特,那样子就像一个永远长不大的孩子。
时间过的真快,精彩的模特秀表演结束了,我心里就像抹了蜜一样甜。这节课既让我们学到了知识,还让我们感觉到了无穷的乐趣。