时装秀小学作文
“姐姐,姐姐,好姐姐,起来啦!”唉!早晨没有辅导班也不能多睡会儿 我这个弟弟呀简直就是我的粉丝加跟屁虫!我无奈地坐起来,把手放到他的脑门上,轻轻的摸了摸,然后倒头就又睡了。
谁知轩轩见软的不行就来硬的,小手捧着我的脸,摇啊摇,一边摇一边说:‘’姐姐,你看我漂亮吗?”烦烦烦,看来我是睡不成了!我睁开眼正要发火,缺看见俺家宝轩萌翻了,穿着前几天妈妈给小美(舅舅家小女儿,快两岁了,比轩轩小三个月)买的公主裙,带着皇冠,简直一个小美女!我一下子玩兴大起,睡意全无,心想反正今天又没事,作业也基本写完了,就来一场夏季时装秀吧!
模特儿嘛,我算一个,再来一个……嗯,当然宝轩吧啦!首先我们要化妆打扮越快越好,我偷偷用妈妈的BB打上粉底,用眉笔勾勒出眉线,之后涂上口红,穿上了,我最爱的火烈鸟上衣,蓝花裙子,着一套非常漂亮!轩九不用画妆了,穿上我的凤九古装裙,披上浅粉色外搭,接着我拿出我最好看的发卡,粉红色娟花,给轩轻轻别上,宝轩不愧是长的“秀气”,穿上这身凤九衣简直就是一个可爱无比的小仙女呀!接着是发型,我扎了一个清纯可爱的团子头,宝轩呢 我就给他带上了假发(就是凤九的头型),perfect!
化妆打扮完成,我发现客厅是最适合的舞台,恰恰正前方有面镜子,我可以看看表演效果呢!
开始走秀,轩轩自告奋勇的走了起来,我给他弄了个视频,还拍了几张照,没想到他还挺上镜!照片非常好看,看看他那样小手微微摆动,庄重的走着(至少他是这么认为的),真好玩啊。
该我走T台了,宝轩看得一副陶醉的样子,他一直让我走,我走下来,他就把我推上去,不知道是妈妈给我买的衣服好看,还是我的妆画的合适,在镜子前走来走去,我觉得我越看越好看(好吧,我承认我有点自恋),“姐姐,加油,喜欢你!”轩蹦蹦跳跳地说。
挑下一套衣服喽!轩选择了一个随性的社会人装,也就是小猪佩奇的t恤,我们两个买的是姐弟装,既然他穿了,我也穿上小猪佩奇的t恤,穿上了牛仔短裤,狗轩没有牛仔短裤,于是我就给他穿了一个牛仔的长裤。然后我给他梳了一个“王子头”就是头发往一边梳的那种头型,我呢?把头发扎的老高老高,加起了一个干净利索的马尾辫,然后我带上了黑帽子。 It's beautiful !
就这样,我们变换了好多角色!从早上一直玩到中午,自娱自乐,乐此不疲!还录了相,拍了照。
生活中有太多乐趣,就等着我们发现呢!大家行动起来吧!