时装秀小学作文
今天,唐老师决定靠劳一下在班级里努力和遵守班规的同学,听到这我不禁十分的失望,因为我在中午因讲话被老师训了一顿,这下奖品肯定轮不到我了,可奖品到底是什么呢?
原来是老师亲自挑选的衣服,我看到后两眼直“放光”,可是我只能干看着,但这又有什么办法呢,所以我只好任愿。
唐老师把几个同学叫了上去,唐老师一一将衣服交到他们的手中,并叫他们去外面试穿看看,看着他们的嘚瑟样,后我非常之后悔,后悔我之前为什么没有认真做自己的事。突然,一个闪亮的身影出现了,原来是汤灿,她穿的是有蓝色斑点的外套,更让我吃惊的是,在她的袖口上还有一个小手套,听唐老师说,这个小手套可以用来保暖,因为现在是冬天在我们写作业的时候容易冻伤手,从这也可以体会到唐老师对我们的关心。
不久后,一个一个得到衣服的人闪亮登场了,其中最引人注目的当然是个子最高的朱俊涛,由于他身子硕大,哪一件小衣服在他的身上显得撑得很大,走起路来左右摆动,显得十分搞笑,再看任宏伟,他显得十分羞涩,扭扭捏捏的像个女人一样,将衣服紧紧裹在身,好像弱不禁风,他们一个个摆着pois令人感觉十分的酷,但有一点不足的是,就是在学校里容易撞衫,老师说,本来要给吴熙买的,因为吴熙个子太小了没有他的号所以没买他的,老师的这番话使我更加沮丧,像我们其他同学只能眼巴巴的看着,而吴熙去因为个子太小而没穿到,看来我要努力了。
唐老师将几个换好了衣服的同学一一让他们站好并作好姿势,一起拍照,当闪光灯亮起的时候,一个个奇葩搞怪的姿势出现了,但汤灿仍是一本正经,表情十分严肃,在这种场合没想到汤灿是这样的,看来她注重形象的啊!
之后老师又叫他们走一走看看效果怎么样,刚说完他们便走了起来,不说,还真是有模有样的,看起来真是一个个小模特。
“唐氏”时装秀,快乐嗨起来。