时装秀小学作文
美丽的中国是一首诗,是一首被吟诵几千年的文明史诗;美丽的中国是一幅画,是一幅960万平方公里的画卷。美丽的祖国离不开绿意,而今天我们在新华书店举办的“环保时装秀”活动正是响应了这一理念。
我们男生一到新华书店就忙起来了,我们先拿来气球再使劲地吹。但是我们吹一下又漏一下,没完没了的,就这样,我们终于吹完了一个又一个气球。等我们吹好气球后,就立刻把气球粘到了小模特衣服上,这样他就像一个有着彩色刺的小刺猬一样,很可爱。
终于等到走秀了,模特一个个帅气地走来走去,走到尽头还要做一个动作,终于轮到我们组的小模特了,我们的小模特迫不及待地走上了美丽的舞台,他走到尽头做了一个帅气又威风的姿势,接着就有很多人一涌而上给我们小模特疯狂地贴贴纸。我想我们的小模特一定会得第一吧。但是不可思议的是,结果是他不但没得第一,连前三也没进。这使我的心情跌落到了谷底。
这场创意时装秀令我回味无穷,因为它展现了我们自身的风采!