时装秀小学作文
“哈哈哈……”今天,我们班开始了一场报纸时装秀的活动,一阵阵欢乐的笑声从教室里不断传来。
我们摇身一变成了一个个专业的设计师,在做的过程中,有尖叫声,有欢呼声,但有时也会有不和谐的声音传来:“不行,这个帽子太破了。”……我们好不容易在吵吵闹闹中做好了衣服。看,几位模特纷纷登场了。
蚂蚁战士——郑凯。只见他身披战袍,头戴盔甲;手里拿着把软绵绵的小刀和一面轻轻一碰就破的大盾牌。男生们都笑的前仰后合,女生们也都笑的捂住了嘴巴。
接下来上场的是李许诺,这是我们的杰作。只见她头上戴着护士帽,脖子上挂着心形听诊器,手里还拿着把扇子。这个造型,我们称之为“甜心护士”。眼看她手中的大针头朝着李恒打了下去,李恒吓的往后面直躲,逗得大家哈哈大笑。
接着还有纸扇公主——胡诗雨,还有牧羊的老爷爷——李恒,都有趣极了!
在我们精彩的表演中,报纸时装秀结束了。我明白了,不能浪费,只要你肯动脑筋,创意就在我们的生活中,任何东西都可以变废为宝。