时装秀小学作文
星期二的晚上,我们男生非常非常吃惊,因为我们亲自经历了人生中第一场时装秀!
事情是这样的,昨天晚上阿姨允许我们穿自己的衣服。回到教室后,我们看到很多女生都穿着五颜六色,各式各样的裙子走进了教室,男生忍不住发出一片惊叹声。看到我们穿得这么多姿多彩,老师竟然要求我们全班同学走时装秀,我想千万不要让男生也加入,我的心一下子悬到了嗓子眼儿,七上八下的,还没想完呢,时装表演就开始了。
第一场女生上台有点紧张,他们一个个像含羞草一样,上台后又迅速跑下了台,男生则在下面起哄,一场表演下来,教室里乱哄哄的。这时左老师表情变得严肃起来,脸上没有一丝笑容,大家看到老师变了脸色,都安静下来。老师缓缓地说,如果再听到观众席上乱哄哄的,一定严惩不贷,男生一下子变得鸦雀无声,不敢再乱说话了。老师说完又转向女生道:“模特步不是你们这样走的,你们认真看好,我带你们走一个!”就这样,老师从门口开始进场了,只见她满面春风,大摇大摆地走了进来,走到讲台中间,她停顿了一下,叉腰、摆臀,头往上一扬,接着她张开手臂,稳稳地转了一圈,又虎虎生风地走下台来。看完左老师的模特表演,同学们忍不住鼓起了热烈的掌声,这时左老师又一字一顿地说:“所有的人给我听着,大大方方才是最美的!”接着,她手拿一把戒尺,站在讲台的一侧威胁道:“谁要是再不能大大方方地走好,就给我重走!”说完女生再一次走上台来,这时,神奇的事情发生了,所有的女生就像被老师附了体,只见她们都大踏步地走上台来,有的摆出爱心的姿势,有的转动美丽的裙子,还有的做出侧踢腿的姿势……男生在下面看得目瞪口呆,都差点忘记鼓掌了。
接下来终于轮到我们男生上场了,一开始悬在我嗓子眼儿的那颗心变得没有那么紧张了,在老师的指导下,男生上场各个都不害羞,大多数男生做出来的姿势都特别帅气,轩宇走上台用右手绕圈圈,一飞走上台摸头耍酷,旭柯像超人一样摆出打枪的姿势,然后飞下台来,女生们在台下被我们逗得哄堂大笑,连左老师也被我们的动作迷得两眼发光。
这真是一场又美丽又有趣的时装秀,通过这场时装秀,我们变得更自信了,也明白了大大方方才是美!