时装秀小学作文
在森林里,动物们正在进行精彩的时装秀呢,你瞧,它们站在台下正等着上场展示它们那美丽的衣服呢!
首先上场的是孔雀小姐,只见她走着猫步,一扭一扭的来到舞台正中央。她穿着一件金黄色,镶满闪闪发光的珠片的连衣裙,展开她平时都不舍得给别人看的尾巴,顿时,台下传来一阵阵欢呼声。接着是天鹅小姐上场了。她穿着一条白色的蓬松的芭蕾舞裙,裙子上缝着许多闪着银光的闪光片。她的眉毛上还抹了许多闪光粉,在灯光的照耀下,她就像一只会发光的天鹅,美丽极了,博得了台下一阵阵的赞叹声。第三个出场的是威猛的狮子大哥。他穿着一套笔直的西装,还戴了一副帅气的墨镜,神奇十足地走到台中间,摆出了几个帅气的姿势,引来了台下雷鸣般的掌声。
随着台下的欢呼声,每一位选手都上场展示出自己美丽的衣服了。最后,主持人老虎先生宣布:“本届动物时装秀的冠军得主是——孔雀小姐!”台下马上传出一片喝彩声,森林里的动物们一起向孔雀小姐竖起了大拇指。
这次时装秀在欢乐的笑声中拉下帷幕了,小动物们心满意足地离开了会场。