时装秀小学作文
一个星期天的上午,我们学校要举办一次时装秀,听说我的艺术老师也要去参加。听到这个消息后,我迫不及待的跑向学校。
一进学校的大门,只见操场上人山人海,操场的正中间搭了一个T形舞台。在舞台的周围有许多五颜六色的气球和五彩缤纷的鲜花,把操场打扮的更加炫丽多彩。
不一会,表演开始了,没想到第一个上台的竟然是我们的艺术老师。只见艺术老师随着悦耳动听的音乐迈着猫步走向了舞台的中间。当她来到舞台的正中间时,艺术老师把自己的双手向外舒展开来做了一个亮相动作,这时,我们的艺术老师就像一只欢快的小鸟在天空中飞翔。
慢慢地,音乐变得舒缓了,老师又以轻盈的猫步走向了舞台的左边。当她来到舞台的左边时,她用自己的双手捏着裙边,把裙边往两边一拉,她又像孔雀开屏一样漂亮。这时,只见摄影师“咔嚓、咔嚓”地为老师照相。
紧接着,音乐变得轻快起来,老师又随着音乐走向了舞台的右边。当她来到舞台的右边时,只见她用两手把衣服拉开,像翩翩起舞的蝴蝶一样美丽。看到这里,我为老师的精彩表演高声叫好,台下也响起了雷鸣般的掌声。
老师的表演结束了,当艺术老师走向舞台的后面时,我捧着一束鲜花大步流星地跑到舞台的后面,我找到了老师并对她说“老师,你的表演真精彩!”然后把花送给了老师。我真为我的艺术老师表演成功感到骄傲和自豪。