时装秀小学作文
你们看过用报纸做成的服装秀吗?没有吧,但是今天我们班就用报纸做了一件件与众不同的报纸衣服呢!你们想看吗?
林老师宣布开始做的时候,大家都在议论谁当模特,我哥笑嘻嘻地说:“你个子小就让你当模特,省料!”我很不乐意地说:“我不当模特!”心想:模特不是女孩子当的吗?刚好严老师听见了我说的话,就让我们石头、剪刀、布来看让谁当,结果我输了,唉,我只好不乐意不高兴的当了我们这组的时装模特了!
开始做报纸时装了,哥哥先为我做手带,可好看了,但是我的同桌陈逸飞把我的头发用剪刀剪短,后来还为我做了一个看了想吐的帽子,谁叫我是模特呢?我苦着脸心不甘情不愿地戴上了!
作品完成了,老师让我们上去走秀,其他的同学上去走大家都说好,但是在我走的时候大家都说丑,我就想:哎,早知道我自己做了!还好陈逸飞为我做了一件好看的衣服,像个铠甲,我还有一个帅气的名字叫“环保大侠”呢!
这一次的服装秀真是叫人哭笑不得,不过从这一次也让我们懂得了“废品”也可以变成有用的东西。你也来试试吧!