时装秀小学作文
今天,是六一儿童节,太阳火辣辣的,笑眯眯的,好象也给我们祝福,高兴。
因为,六一是个隆重的日子,所以我们学校准备开展"庆六一才艺大比拼。下午,火辣辣的太阳把我们带到了操场。我们三年级组的节目是时装秀,我也参加到这个行列。真是高兴又紧张。
我看到小伙伴们的衣服都非常的别出心裁,看看我的也不差,特别是三(10)班的小女孩,设计的衣服更是花样翻新,外面是尼龙布,里面用塑料泡抹把"裙子"撑起来,看上去像个"白衣天使"。同学们有的拿扇子当道具,有的拿小伞当道具,真是其思妙想。老师把我们带过去,只看节目一个比一个精彩,一个比一个美妙,我真想上去和他们一起吹拉弹唱跳,那样多开心呀!
这时,我向四周望望,咦?我们班在那里呀?我奇怪的想。突然,我一下子看到我们班在那,我还怕他们看不见我哩!过了一会,老师把我们领到后台,叮嘱了几句话,然后就去那边了,老师又说:"歌曲找不到了,用这个吧!"说着就让我们上了台。一切都非常顺利,就在这时三(10)班的小女孩突然走错了,她急忙跑回去从走。
哎!一定获不了奖了,但是"贵在参与"吗!