时装秀小学作文
时装秀?你听说过时装秀吗?你看过时装秀吗?要不!我带你去看看吧?走吧?今天405教室就上演了一场无与伦比的时装秀!嘘!小声点儿。
在这个火灿灿的阳光下405教室的同学们都变成了著名设计师和专业模特儿,他们一定会让你惊叹不已的!
竞赛要求:先把全班分为九个小组,在半小时内,设计师利用旧报纸给模特儿设计出一套:有新颖性,实用性,观赏性和搞笑性等特征的衣服。做好之后模特儿上台表演,评委打分,评出最佳设计奖,最佳表演奖和最佳合作奖。
张老师站在台上,拿着电话,隆重的宣布:奉节县青少年宫,405教室,新型时装秀,现在——开始!
同学们忙得热火朝天,不可开交,量衣的量衣,作帽的作帽,而我们这队,我,林欣奕和秦嘉盛当设计师,而沈锐就当了我们的实验品——模特了。开始林欣奕拿一张超市宣传单,轻松一裹,就成了一个又尖又让人忍不住笑的小丑帽,然后拿出透明胶粘,就戴在了沈锐的头上。
我看着还挺简单的,就忙活了起来,我拿着一张白色八开纸,把它裁成了四份,拿出了其中一份,紧紧的裹在沈锐的手上,又拿了一份,裹在了他的右手旁,这样一对手琢就完成了,之后我问了沈锐,他也表示了赞同。
而就在我给沈锐作装饰时,林欣奕拿了一大张报纸,上下对折,在报纸的中间剪了一个衣领的形状,然后展开,刚想给沈锐套进去,可是只听“呲——”的一声。可想而知,结果还是烂了,不过没事,失败是成功之母。第二次林欣奕小心翼翼地把衣服套在脖子上,简直就是两个字:完美!
可是沈锐又嫌帅得太土了,所以要求给他做个披风,秦嘉盛听见了,赶紧拿了两张报纸,把他们的上下连接在一起,然后把报纸贴在了衣服后面,做好以后,沈锐威风的跑来跑去,好像在跟别的组的模特儿炫耀自己呢!
可他自己也很臭美,非得写个“锐哥侠”这三个打字,而且还很大十分突出,做好后他把贴在了胸前,我又有了一个灵感:可以在两边加一点报纸,不就像皮带了吗?说干就干,我把一小溜儿报纸粘在了两旁。还用一张报纸搓成了一条,给他做了一条尾巴。
时间到了,十个模特儿上台表演走秀,并介绍了自己的衣服,大家的衣服各种各样,千姿百态,十分滑稽,最后张老师把最佳表演奖给了张龙那调皮小子。最佳设计奖给了8小组,而最佳合作奖就颁给了1-8组。
今天的新型时装秀也算是废物利用了吧!所以我我十分有感触:节约,环保是我们永恒的主题。