哇!一座好漂亮的园子啊!这是哪啊?我迷迷糊糊得来到了这里,我还没有反应过来,只见远处有一群人走了过来……咦?这且人怎么都穿着古代的服装啊?而且看起来还是个富贵人家……嗯,这里还挺漂亮的,有花有草,青山绿水,我要是能呆在这也好,就不用上学,不用学习,不用写作业了,这个想法还不错,只是不知道人家让不让啊!哎……对了,我过去问问她们,不就知道了吗?我胡思乱想着,却没有发现我被一群人围住了,像看猩猩一样的看我……!”
我说,“你们怎么都这样看我啊?”旁边的人不说话,还是对我指指点点,我突然恍然大悟,他们都穿着古代的衣服,而我却着现代的衣服,一定很奇怪了。想明白了这一点,我连忙说:“刚才我出言不逊,还请各位原谅,在下不知怎么便来到了这里,想在此处歇息几日,不知可行否?”你一定会奇怪,我怎么会这么说话,因为这里是古代,一定要想古代人一样说话,幸好我平时爱看小说,否则还说不成这样呢!她们还没有回答,只见几个人簇拥着一个衣着华丽的人来了,那人一见我便说:“这天下当真是什么事都有,据让还有人穿成
嘻!之间贾宝玉满脸困惑的表情,我不禁得意扬扬,嘿嘿,我把脚宝玉给难住了,我真得意时,突然听到了一个声音“宝玉,是什么新鲜玩意儿,引得这么多人到这儿来,我这老太婆也来凑凑热闹!”这个人一来,所有的人都不看我了,全都迎上去,一起说道:“老太太好!”不用说,这人一定是史老太君了这可是贾家最厉害的人了,我要向住在贾家,就得好好巴结巴结她,不对,贾家最后那么惨,我要是留在这里,也被抄家了怎么办?嗯,她家要是被抄了,我就再回去,这个办法不错,还是先上去说几句话吧,初次见面,给人家留个好印象!我连忙迎上去,说:“老太太好,我这厢有礼了。老太太,我也姓贾,说起来我们个还是一家人呢!”史老太君还没说话,他旁白的一个年轻少妇便开口说道:“哎呦呦,都说这是个新奇物件,我看也不是这样,分明是个好孩子,好孩子,我问你,你今年几岁了,真么穿成成这样?”看那人相貌,说话的语气,我想那人一定的是王熙凤了,王熙凤可是这贾府里的财务总管,她呀,也得好好哦巴结巴结呢!我说道:“我今年呀,快十二岁了,穿成这样,是因为前几日肯德基和麦当劳。
我想还是现代的生活好啊!如果让我回到现在我一定好好学习、天天向上,洗心革面、从新做人、放下屠刀、立地成佛……!终于有一天,我是在受不了了,想要离开这里,可贾府的人却偏偏不让,说什么这几个月来,人们都知道贾府又有了一个女儿,你若是走了,贾府的面子往哪放?”可我就是不干,吵着闹着要走,人们只好死死的拦着我,不让我走。来我也是自作自受,谁让我当初贪图荣华富贵呢?
哎……!