一天早上,我正在睡梦中,只听见一阵敲门声,把我从睡梦中吵醒了!“什么声音,怎么这么吵?”说着,我跑去开门。哇,我开门一看,没看见一个人,看见的是无数的牙齿!
“救救我们吧!”牙齿们一看见我就喊到。这是我才真正打量起他们。真是不看不知道,一看下一跳。这些牙齿好一点的面部就是非常非常恶心的土黄色;有点严重的就是手断或脚断;严重的是全身瘫痪!怪不得,一大早就这么吵。“别着急,你们慢慢说!”
婴儿的牙齿:“虽然有些婴儿还没有牙齿,可他们一长出牙齿,他们就拿到什么就咬。象一些小石子,纽扣,连笔他们都咬。真是痛死我们了!”
小学生的牙齿:“我们没婴儿的牙齿那么可怜,小学生虽然不是什么都咬,可他们没天都吃一大堆零食。他们吃零食我不反对,可他们也要刷牙啊!有些乖一点的孩子早晚都刷牙,可有一些孩子只是早上刷,晚上不刷。有些更恐怖,他们每天都吃非常多的零食,早上和晚上都不刷牙,我们有些兄弟都瘫痪了。不得不不到时间就退休!”
成年人的牙齿:“他们小时侯不好好刷牙,长大了有后悔,说是我们的过错。有些人赶时髦,把我们‘涂’成金色的。证明她是多么的漂亮。她是漂亮了,我们却痛苦了!”
老年人的牙齿:“虽然他们老了,牙齿可能在某一天会掉。可他们也不要嫌我们老了,不中用了,想把我们换成假牙,就拼命的拔我们……555真是苦死我们了!‘
想不到牙齿有那么多的苦衷,牙齿们,对不起了!虽然我的牙齿也有点黄,可也不是很黄。希望你们不要弃我而去。谢谢你们了!