你以前伤得太重了69年前的记忆犹如一个尘土飞扬,尘土飞扬的世界,连天空似乎也从未消失过。
这座童话般的城堡被烧毁,变成了荒原。您无法建立自己的国家。人们被践踏了。中华民族没有自尊心。痛苦的天空覆盖了一切。你一直在风中抽泣。疼痛是干燥而棘手的,使您的喉咙窒息,甚至哭泣都是嘶哑的……但是69年前的今天,这一切都改变了。 1949年10月1日是时间凝聚力,当第一缕阳光照在中国表的高耸的柱子上时,当五星级的红旗染成红色并染有成千上万的改良血液时,毛泽东宣布“中华民国基金会”,希望之光终于在地球上闪耀!那一刻,你笑了,笑了,因为从现在开始有40,000名普通百姓可以成为国家的主人,笑了,因为中国的民族终于可以找到自尊心了!
一个伟大的国家终于苏醒了!此刻正在向北京天安门广场的天际蔓延的敬礼,此刻正在中国地面蔓延的敬礼。此时此刻的长长的敬礼声音与每个中国儿女的心律都在同一屏幕上,而这时令人震惊的敬礼令人震惊。让每个中国儿女的热情流淌。当繁荣的鞭炮在友谊的天堂爆炸时,我们可以安慰这些用自己的生命创造祖国的角色。当中华人民共和国武装部队在和谐的城市广场上步步高升时,我们可以告诉世界各地的中国人民,自尊,自信和自立的宣言是崇高而响亮的。从人民英雄纪念碑到五星级红旗升起的区域,伴随着革命烈士的祈祷和新的期望,祖国的每一步都留下了声音。从1949年到2018年,在交出甲子后的69年,祖国的每一年都有令人愉快的变化。为了更好地实现祖国强国奋斗的总体目标,我们将走过风雨历程,共同为祖国的美好未来而努力。对于勤奋勇敢的中国人来说,五星级的红旗是前进的道路。热心的中国人民从头到尾走在实现崇高目标的道路上。
69年的艰苦奋斗和自主创新成就了69年的繁荣发展。祖国!今天,每个人都为您的喜悦感到骄傲,明天,每个人都将努力工作,以发挥您的振奋精神!