初二作文绿化好处多
绿化不仅给人外在的观赏价值,也包含着对整个国家和地区的一些好处。大家一起看看吧!
绿化不是最重要的是氧气吗?我们每个人生活在这个世界上都是为了吸氧。绿色植物可以进行光合作用,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气供人类使用。否则,汽车排放的二氧化碳对我们的身心健康有害,绿色植物吸收。看,绿色植物是拯救我们生命的措施之一。
绿化不仅提供氧气,还降低噪音。噪音极大地增加了我们的生活、学习和运动,而这些绿色植物可以吸收20% ~ 26%,并使其响度降低20 ~ 25分贝。由于隔音墙内有绿树,大大降低了树木的噪音。树比隔音墙更有用。绿树对我们的生活有好处。
绿色植物的使用有助于我们的健康。多看看绿色植物,可以帮助眼球,预防近视,调节视力。据报道,地球上的树木每天可以向大气中排放1。7吨萜烯,具有无可比拟的杀菌能力和兴奋作用。
绿色植物有许多功能。绿化可以过滤和吸收空气中的灰尘,可以防止工作灰尘扩散到空气中。确定大气通过林带时,粉尘和浮尘量可分别减少32% ~ 52%和30%。
总之,绿化对人有很多好处。