大家好,我今天为大家准备两个的小故事。第一个故事:两个小浣熊。
两只小浣熊,一个是黑鼻子,叫小黑;一个是白鼻子,叫小白。他们俩是邻居,也是一对好朋友。
可是,有一天,小黑和小白吵架了。从那以后,他们再也不说话了。
一天晚上,小白回到家,觉得肚子很饿。可是,家里除了煮玉米,什么也没了。
这时候,从隔壁传来了蜜蜂的香味。小白突然想:“不知小黑在干什么?”于是,他决定瞧一瞧。
小白和小黑加中间的墙上有个小洞,小白就往洞里一瞧,看见了小黑也在往这看呢?
小黑不好意思的笑了:“请你过来吃蜜蜂!”小白说:“还是过来,我请你吃玉米呢!
小黑又说:“不如我们把墙拆了,变成一家吧!”于是,他们一起动手,很快把墙拆了。
小白和小黑一边唱着歌儿,一边吃着煮玉米和蜜蜂,多开心呀!第二个故事:喝汤。
一天,猫妈妈在河里捉到了一条很大很大的泥鳅。哈!孩子们可以喝到美味的泥鳅汤了
猫妈妈回到家后,把泥鳅洗的干干净净,然后点着火烧起泥鳅汤来。
猫妈妈一会儿朝锅里放些盐,一会儿朝锅里放些味精,一会儿又朝锅里放些葱姜。
汤烧好了,猫妈妈把香喷喷的汤放在桌上,高兴的喊:“孩子们,快来和鲜美的泥鳅汤呀!”
猫妈妈和孩子们喝完泥鳅汤,去洗碗的时候看见泥鳅还在盆里面游来游去,刚刚猫妈妈只忙着放盐放味精,猫妈妈把泥鳅汤放进锅里。清汤!这些故事好笑吗?