妈妈的笑容,像夏天的阳光,给了我热情和欢乐;像傍晚夜空中的月亮,给了我温馨和清净;像清澈的小河,给了我童年的美好时光。在我的生活中,妈妈的笑容给我带来了莫大的幸福,我在妈妈笑容的陪伴下快乐成长。
我的妈妈个子不高,中等身材。她长着一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛,一张樱桃小嘴。在她的脸上,常常会出现笑容,使人顿时精神焕发,心情舒畅。在我遇到困难时,妈妈的笑容给我鼓起勇气;在我伤心时,妈妈的笑容使我心情愉悦;在我做事失败时,妈妈的笑容使我增强信心。
妈妈,您的笑容使我开心,您的笑容使我高兴,您的笑容使我回忆起过去那些幸福的时光……
记得我小时候,有一天早上,我刚刚醒来,还赖在被窝里,妈妈就对我说:“欣欣,快起床吧,太阳都晒屁股了!”我穿好衣服,走到厨房,看到妈妈已经把早饭准备好了。我坐到饭桌上狼吞虎咽地吃了起来。妈妈看着我,微笑着,温和地对我说:“快吃吧,吃完了咱俩好玩去。”我真开心啊!这是妈妈第一次主动要领我玩。吃完了饭,我和妈妈一块儿出去了,到小区广场玩滑梯,还跳绳……玩得真开心呀!特别是我和妈妈一直都是笑容相伴,笑声不断。
妈妈,在日常生活中,你的笑容给了我无限的快乐。你的笑容像初升的太阳,像明媚的春光,像夜空中闪闪烁烁的星星……给了我那深蓝色的童年的梦。
妈妈,我喜欢你的笑容。