我们都来讲笑话作文500字
“哈哈哈”你听,一阵阵的笑声从我们的教室里传出,我们正在举行笑话大会。
首先,有一个同学走上了讲台,开始讲笑话。“从前有一个女孩名叫阿爽。有一天,阿爽死了,她的家人就哭着说,只见他眉头一皱,拧成了倒八字,小小的眼睛一眯,让人担心他看不清路:“爽啊!爽啊!我爽死了啊!有人路过后,没有弄明白,就问他们发生什么事了,那家人回答道:啊(阿)爽死了!”没有等他讲完,教室里就有许多的笑声。他一讲完,我们笑得更加厉害了。有的同学笑得合不拢嘴,有的一边笑,一边手搭着肚子,大概是把肚子都给笑痛了,老师一边靠着电脑桌,一边笑,好像全身的力气都放在笑上了,站都站不稳。
接下来,那位同学接着又讲了一个笑话,“从前,有一个病人,他牙疼,就到牙科医院去看牙,医生刚拿起工具,病人就大叫起来:“啊,啊”他一边说,一边用手比着,脚也不停地动着,脸上的表情非常丰富。”医生听见他这样大喊大叫,说:“我还没有下手呢!”病人加大了声音喊:“你踩到我的脚了。”刚听完,一大部分同学都还没有反应过来,过了好一会儿,笑声和掌声才遍布整个教室。还有好多的人都讲笑话,我也收获了一些好的笑话,整节课我们过得非常开心。
伴随着下课铃声响起,笑话大会结束了,但那“哈哈哈”的笑声我忘也忘不了。