俗话说:笑一笑,十年少。我今天可笑足瘾了。今天早上一起床,就看到窗户外一切美好的事物,柔和的阳光抚摸着大地,花儿在微风中翩翩起舞
我来到老师家补习。一上课老师就迈着轻盈的脚步走进教室,放下课本,满面笑容的对我们说:同学们,这节课是作文课>课,现在老师给你们讲个笑话。从前,有一个三口之家。有一天,爸爸妈妈都出差去了,只留孩子一个人在家,这时,一个陌生人来敲门,孩子便问:找谁呀!那个陌生人说:令尊令堂在吗?孩子疑惑不解,目瞪口呆,没有回答。过了一会儿,陌生人走了,孩子便嘀咕着:我可从来没吃过令糖。晚上,爸爸回来了,他把事情一五一十告诉了爸爸,爸爸听了,怒气冲天的说:令尊是我,令堂是你妈,呆虫!尽管爸爸怎么解释,他都不懂。可是,他记住了爸爸的那句话。这时,同学们有的捧腹大笑,有的哈哈大笑,还有的~~~~~~~~
老师接着说:第二天,他爸妈又走了,陌生人又来了,他问:令尊令堂在吗?那孩子灵机一动,大声说:令尊是我,令堂是你妈,呆虫!
哈哈哈!大家又哈哈大笑起来,老师说的时候,时而瞪着眼睛;时而装出一副疑惑不解的模样;时而````````老师讲的娓娓动听。
下课了,我们走出教室,小鸟在枝头上叫着,好象也在和我们一起笑,一切都那么美好!