唉,一想起那次跳山羊的经过,我就后悔不己。
不知什么时候起,体育老师开始教我们跳山羊,这不又轮到上体育课了,又是跳山羊,跳山羊可是我的拿手好戏,可是今天我却遇到了“劲敌”----紧身裤,紧身裤呀!紧身裤!你又何苦呢?如果我一用力,那不堪一击的紧身裤不就“分离”了吗?真是想想都可怕。可是由于“武林三大霸王”-----语、数、外三位老师的“攻击”----占课,原来就不多的体育课已经“濒临灭绝”了,我可不想失去这难得的机会,看着同学们跃跃欲试地样子,我也无所顾忌了,甚至有些迫不及待了!终于到我了,我左腿向前,右腿在后,身体微微向前倾斜,做成助跑动作,然后攒足了劲,加到“十万挡”向前跑去,只听见耳边“呼呼”的风声眼看就要踏板了,我的左脚用力一蹬,双手一按在山羊的后背,纵身一跳,突然“刺啦”一声,悲剧上演了,开始同学们没有反应,我感觉天旋地转,全身热血沸腾,落地后,连忙捂住臀部——因为我是女生。可在两秒钟后,同学们有的捧腹大笑,有的笑趴下了!有调皮的男生就喊:“快来看!开裆裤宝宝!开档裤宝宝!”我急的像热锅上的蚂蚁,多亏高老师让我的妈妈又送来一条裤子。