今天,我放完学回到了家。看到了墙上的一张照片,照片上妈妈穿着一件银白色的,漂亮的婚纱。爸爸穿着一件西服,和妈妈一起站在树荫下,照的一张照片。这时我暗暗的想:“这肯定是爸爸妈妈出去玩时拍的照,竟然都不带我,我要跟他俩绝交!”
然后爸爸妈妈跟我说话,我就没搭理他俩。爸爸问我:“大宝宝,你怎么了?怎么不理我了?”
“哼!我才不理爸爸呢!”我在心里暗暗想到。
后来,妈妈也问我:“大宝宝,到底怎么了呀?”
最终,我还是跟爸爸妈妈说出了原因,我对爸爸妈妈说:“因为你们拍照片不带我。”
“哪张照片呀?”爸爸妈妈异口同声的问道。
“你们两个看,这张妈妈穿着婚纱,爸爸穿着西服的这张照片就没有我。”
看到了这张照片,又想起我刚才说的话。他们两个就大声的笑了起来,你看到他们笑。我就感觉很疑惑,他们明明闯祸了,为什么还笑?
这件事情我非常的疑惑,帮我学校,我还在想这件事情。老师发现我不对劲就对我说:“赵文悦,你想什么呢?”
之后,我看了眼老师。就问道:“老师,为什么爸爸妈妈的结婚照相时候,没带我呀?”
老师一听这话,立刻哈哈直笑。并对我说道:“那个时候你还没出生啊!”
“哦,原来那个时候我还没出生呢呀!原来是这样。”我不禁的暗自想到。
通过这件事情我学到了,干什么事情,在不明真象以前,都不要乱生气。不然,结果可是会让你大吃一惊的哟。