俗话说的好,上有天堂,下有苏杭,今天,我和爷爷一起乘车,来到了杭州大爷爷家。
下午,本来要去美丽的西湖游玩,但是,火辣辣的太阳炙烤着大地,我和爷爷只能待在家里,不能出去。这时,我忽然想起了冰淇淋,正好可以给我解解热,凉快凉快,我便问大爷爷可不可以吃,在他的准许下,我打开了冰箱的门,拿出了一杯冰淇淋,刚一接触到,就觉得冰凉冰凉的的,我正要去咬,就闻到了巧克力和奶油的香味,使人感到清凉,舒爽的感觉。
弟弟看见我正在津津有味地吃着冰淇淋,也痒痒了,也从冰箱里拿出一杯,大口大口地吃了起来,他一会儿这边咬咬,一会儿那边舔舔,一边吃,一边还擦着嘴巴,不一会儿这杯冰淇淋就被他揭底了,而我还在一口一口慢慢的吃着。他用手擦了一下沾在嘴边一滴快要滴下来的冰淇淋,这一擦可把我乐坏了,原来,他把自己弄成了一个“大花脸”,这边黑,那边白的,我情不自禁地笑出了声,其它人听我这一笑,都停下了手中的工作,抬起头来看弟弟的“大花脸”,“哈哈哈”这可把全家人都逗乐了,而弟弟呢,还呆呆的站在那儿,不知道发生了什么事,我叫他到镜子前面去照一照自己的小脸蛋,看看自己都成什么样了,他听了我的话,连忙跑到镜子前一照,“嘿嘿”,这回他自己也乐了,屋子充满了笑声。
弟弟和我仅仅只是吃了一杯冰淇淋,就把大家逗乐了,看来,我这搞笑的弟弟真的不的不让人佩服的五体投地了!!!