“一二,一二快点,再跑快一点,4分钟之内一定要跑完800米,跑不完就重新跑一次!”一阵阵“狮吼”声在我们耳边萦绕,这就是田径张老师的指令。
我们听了这句话,都被吓坏了,所有人都拼了命一样在4分钟之内跑完了。跑完之后,我们都以为结束了,没想到,还有更可怕的噩梦等着我们田径队的人。张老师趁热打铁,不但不给我们休息的时间,还要我们连续做5分钟的高抬腿。他看见我们无精打采,有气无力的,便使出了杀手锏,“如果你们不努力,就不能代表学校去参加比赛。这是多么大的荣誉啊,别人可是想去都去不了呢。”
听了这些话,我们觉得不做是不行的,也只好做了。做完5分钟的高抬腿之后,我们以为肯定还有其他的训练,没想到这一次张老师竟然让我们去玩游戏。我们都高兴地欢呼起来,可是我们高兴得太早了。平时玩玩游戏还可以,但是这次玩的游戏都是很消耗体力的,张老师就是想把我们的体力都消耗完呢,真是人心难测啊!
啊,田径训练好难啊。