做什么好难作文四年级
减肥,也许对许多人来说,是个小菜一碟的事。可是,对我来说,是个不折不扣的难题。
在学校里,同学们围着我嘻嘻哈哈:“肥猫!荷叶肉包子。”在家里,家人们抱怨着:“哎呀,我们家星仪什么都好,就是再瘦一点就更好了!”在这个世界上,似乎都在围着“胖”这个难题。
可是我也想减肥呀,可是越想减就越减不了。当妈妈喊着:“星仪!你都这么胖了,还不去跳绳啊!”我犹豫不决,那些“没事儿,长大以后就会变瘦了。”“现在吃多是为了补充能量,以后你就会“嗖嗖嗖”地长高,人也就自然变瘦了!”之类的话诱惑着我,“脂肪军团”也在拉扯着我,让我不去跳绳。我心想:“没关系。一次不去跳绳又不代表所有,明天再去跳吧!”但是,我一而再再而三地不去跳绳,减肥渐渐成了一个难题。过了好久,我自己也习惯胖了!再努力也无效,也有些无可奈何,心想:算了,要不干脆就放弃吧!
唉,减肥可真的好难呀!真的太难了!