去年我就知道轮滑了。
我到了我的朋友的爷爷开的轮滑场,看见我的几个朋友在那里玩轮滑。朋友看见我说:“你也玩吧!”然后他叫他的爷爷也给我拿了了一双,我在他鼓励下就开始滑了。
可我一站起来我就摔了一下,所以我只好扶着旁边的杆来滑,保证不让自己摔倒。
我扶着杆滑了一个小时,然后我才把手放了开来,脚一动,我的身体失去了平衡又摔在了地上。我灵机一动干脆就蹲着滑。
后来,我累了,到了一个干净的地方坐了下来。我见我的朋友滑得很好就问他:“你怎么会滑得这么好呢?”他说:“练的。”我又问:“怎么练的?”他说:“天天中午都到这里练的。”
休息好了,我一站起来,“扑”的一声又摔倒了。我一直站在那里好久,然后再继续滑了,可滑了几秒就又摔倒了,摔得我可痛了,我摔得都怕了,我泄了气,我决定永远不滑轮滑了。
轮滑到了今年我还没有学会。