今天有一点太阳了,但还是一如既往的冷。
突然感觉生活好难啊,这一点都不是我想要看到的。过了年,家里就该起房子了。怎么来这个问题应该就是钱了。
记得爸爸好像说过,如果不行的话,就一边在家建房子,一边帮奶奶管理果园。可是如果这样的话,经济来源就只能靠我妈一个了,我一点都不想这样。
我现在就想让自己变得强大,很强大,变得有能力去保护我的家人,让他们不再为这些生活物质而整日的担忧。
我的思想已经在这个世界转了好几圈了,可我人还站在原地。
这是我最失败的,我总是这样整日的躲在被窝里幻想这些美好的,从来都不想抬脚去走,因为我知道出了美好,绝对还有一些我不想看到的一些很不好的东西。
邻居家的小孩总是唧唧歪歪的笑个不停,仿佛又看到了我们小时候的样子,那时候我们也像他们一样。整日整日的只知道玩只知道笑。做错事了就怕被骂,还总是惦记两毛钱的糖和两毛钱的雪糕。
后来渐渐长大了,就觉得思想特别禁锢,变得不再容易满足,甚至不敢太去玩,因为要时刻想着已经长大,想着以后的日子要怎么过,每天都有这么一大堆事,忍笑都觉得是多余。
很多年以前,我真想不到今天自己会变成这样。