假如我是灰太狼作文
"灰太狼,我嫁给你真是倒了八辈子霉了,小时侯,我过着贵族的生活,可自从跟了你,我一天都没吃饱过,你现在还不给我去抓羊,快去!"红太狼大吼到。
“老婆,我马上去!”
只听“嘭”的一声,我又被老婆那威力无比的平底锅打出了家门。
我就是灰太狼,每次因为小羊们太狡猾而以失败告终,想到这里,我不禁心一酸,唱起了我自编自导的歌:“我是一只小小小小狼,想要捉却捉也捉不到羊……”
唱到这里,我心头一震,想:我今天一定要捉几只羊给老婆吃!
于是我便坐在门外的石头上,沉思了起来……
“对了——”,我想到了一个好主意:美羊羊最喜欢打扮,一定要在她的化妆品上做手脚;懒羊羊最喜欢睡觉,一定要在他的吊床上做手脚;至于那个笨笨的暖羊羊,哼哼!……
我便马上去做了,我先趁羊羊不在时,用螺丝刀在吊床上安装了一个卷屈系统,然后,我又配了一个遥控器,只要我一按,懒羊羊就到我家了!
于是,我一直躲在草丛里,等着懒羊羊出现。“啊,今天可真累呀!我可要好好休息休息,我亲爱的吊床,我来了!”
哈哈,终于躺在床上了,我马上按动了按钮,懒羊羊就这样被我抓获了。
接下来,我又要去捉美羊羊了,我打算在夜深人静的时候行动。
“叽——叽——”,伴随着几声蝉叫,我偷偷摸摸地来到美羊羊的屋里,我在她的粉底里掺了,等她早上一醒,擦粉底时,就会昏倒了,我又抓了一只。
接下来是暖羊羊了,趁她去采花时,我从背后攻击,用一个大麻袋把她抓了起来。
最后要解决的就是聪明过羊的喜羊羊,我做了几个机器羊,冒充其它羊,喜羊羊被我骗进了,于是也被我捕获了。
哈哈,我心里充满了成就感,最后,我把它们带回狼堡,和老婆大人吃了一顿美味的烛光晚餐。
我终于明白:成功的背后是努力!