今天是一个阳光明媚的天气,村长正在实验室里做他最拿手的神奇药水,他第一次做完了竟然爆炸了让村长脸上就像有了一只蝙蝠,黑乎乎的很难看。经过了一次次的爆炸,终于村长研制的神奇药水终于制造好了,这个神奇药水可以实现你的一个愿望,只要喝了以后,就可以马上实现。
灰太狼也在家里研制他的秘密武器,是让人感到昏迷,让人很晕忘记一起做的事情,他的这个秘密武器叫无敌昏迷剑,红太狼不懂,就觉得他不是在抓羊。就给他了一个平底锅,红太狼说:“今天抓不到羊你就别回来!”灰太狼用了第一根剑,没想到小羊们用神奇药水就是防止灰太狼的攻击,灰太狼听说了以后,就变成一只小羊进入了羊村,把所有的小羊都抓回了狼堡,红太狼很高兴,没想到,村长没被抓走,它使用神奇药水,经所有的小羊都救了出来,所有的小羊们都去拥抱村长,感谢村长把他们救了出来。
灰太狼还被村长欺负了,他非常不甘心被一只慢吞吞的老羊给欺负了,他就说:“我总有一天会报仇的!”