春天的景色初一作文
每一个人都有不同的爱好!在我小小的、精美的爱心盒里,装满了我的爱好、理想、令我陶醉的事情、美好的心愿……
令我陶醉的是美丽的春天。
春,生机盎然。“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”每当春天降临时,在大自然里就会有鸟语花香,万紫千红,繁花嫩叶。这些都是象征着春天的来到,动物、植物都是因春天的到来,而感到喜悦!
每当春天来临时,我都会情不自禁地走到山上,观察每种植物与夏、秋、冬有什么不同的地方。
春天到了,园子里、田野里的小草都争先恐后地生长着。每当下起春雨的时候,小草们都贪婪地吸收着甜美的春水。雨突然停了下来,而风又突然来了,吹着,吹着,小草们又情不自禁地跳起了优美的舞蹈。那小草的身躯啊,真是太苗条了,就像是一位位仙女们在柔软的草地上翩翩起舞,真是太优美了!美丽的春天令我陶醉万分!
春天的每一个早晨,都会有成千上万的小鸟儿在枝头上叽叽喳喳的唱歌,那动听的歌声,让早起的人们都陶醉了,陶醉在美妙的歌声中。我也是其中的一员,我也像那些人一样,被这动听地歌声陶醉了!美丽的春天令我陶醉万分!
春天真是如此的美丽,不然的话,鸟儿的嗓子也不会唱出这么动听的歌声。我在情不自禁地想:鸟儿们应该在说:“春天啊,春天,你的到来,会使全世界的人因你而陶醉!”
春天!你是神圣的使者,正是因为有了你,大地的生命才如此丰富多彩!
这就是美丽的春天,我因这美丽的春天而陶醉了!