大家好,我是一根棒棒糖,在一个风和日丽的下午,我正享受着日光浴,但是突然被主人扔到一个黑不隆咚的大箱子里,差点粉身碎骨,英勇牺牲,但我命大,我落在了一个钱包上,我睁开眼看了看,发现有好多我没见过的东西和我的几个同伴。我向上看了看,发现只有一点微弱的亮光,突然掉下几个东西来,砸到了我的身上。“哎呦,痛死了,谁这么缺德!”我忍着痛说,砸我的东西也在喊痛,我心里再鄙视他们:你痛,我还痛呢!定眼一看,怎么是包方便面?他们怎么到这来了?难不成要开party?我心里一连冒出几个问号。
突然箱子动了,那点微弱的光消失了,一个庞然大物的东西伸了进来,左摸右摸的,多次从我身上经过,我害怕极了,心想,它要干什么?它慢慢地靠近了,我的心也要跳出嗓子眼了,突然它抓走了我底下的钱包,好险。透过亮光,我看到钱包被抓在手里,“怪物”的主人在描述它的用处和样子,我心里直嘀咕,这是要干嘛呀?
我享受了这一会平静。但是——那个“怪物”又来骚扰了,她可真烦人,这不,它又摸走了一个盒子,盒子里面响起了呼救的声音,我一惊,这不是我的同伴吗?它怎么在里面?难道有人想谋杀他?我的心揪得紧紧的,他出去后会怎样呢?
又是一次平静,不过这次来骚扰的是个“大号怪物”,突然一股温暖的感觉遍布全身,我心里闪过一丝不祥之感,但这是事实,我被“怪物”抓住了,我又见到了久违的阳光。那我的那个人一直看我,盯得我心里发毛,随后她说:“是吃的一种糖,有一根棒。”大家异口同声的说是棒棒糖。哎,我有这么好猜吗?
最后我又回到了主人的手里,但我又进入了他的的嘴里,看来,新的旅程即将开始……。