我家有个“小调皮”,他是谁的?他只有是我的弟弟,你不信的话,请听我一一道来。
“小调皮”的外表
小调皮,有一双像包子一样的脸,我见了总要用手去捏一捏。一根根眉毛就像一根根细细的针线。一双黑黑的亮亮的大眼睛,就像两颗大葡萄。鼻子高挺的像一个小山峰,嘴巴弯弯的,像一个小月亮,一笑起来还会露出一嘴的大白牙。
“小调皮”的性格
一天,我在家里面写作业,“小调皮”就在门外偷偷地扔了一只笔。我听见了便跑出去,左看看右看看,哎!竟然没有人。等我回来的时候,看见“小调皮”坐在我的书桌前,我便叫他出去。再回头一看,发现我的铅笔盒和作业本竟然不见了。这时,我突然想起“小调皮”刚刚进来。我马上跑出去告诉妈妈,可是被“小调皮”听见了,他连忙把东西换放回了原处。等到妈妈进来,看见东西放在原处,把我给痛骂了一顿。
哎!真希望弟弟早点把“小调皮”这个称号给摘掉。