这个人真调皮作文
他长着一头乌黑油亮的头发,一双水汪汪的大眼睛在弯弯的眉毛下显得更加炯炯有神。虽然他长得眉清目秀,但也是一个调皮鬼。
记得有一次,他和妈妈在家里吃饭。他趁妈妈站起来夹菜时,把椅子轻轻地挪到一边,妈妈往下一坐,一下子摔了个“狗啃泥”,妈妈伸起手来就要打他。他看见妈妈生气了,连忙对妈妈说:“对不起,对不起!妈妈,我错了。”妈妈见他知道自己错了,也就原谅了他。
还有一次,他和爸爸一起午睡的时候,他翻来覆去睡不着觉,看着一旁呼呼大睡的爸爸,于是想出一个有趣的主意。他拿起毛笔在爸爸的脸上画了起来,把爸爸的脸画成了“大花猫”。他情不自禁地笑了出来。爸爸被他的笑声吵醒了,感觉有点不对劲,急忙跑去照镜子。看见自己的样子,爸爸刚想要揍这个调皮鬼,他已经逃得无影无踪了。
你想知道这个人是谁吗?我来告诉大家,他就是我——刘益齐。