爱……在人世间蔓延了!
鸟儿在爱的蓝天下翱翔,鱼儿在爱的河流中畅游,狗儿在爱的草野上飞奔。然而我,在爱的人间,体受爱的升华。
心中的爱,不会令我在黑暗正迷失方向,它如一盏明灯,照亮我无量的前途;心中的爱,不会让我在严冬中感到寒冷和茫然,它如一方旭日,给予我无限的力量;心中的爱,不会令我误入歧途,它如一个导航标,指引我正确的方向。
父亲那淳淳的教导,母亲那细腻的话语,老师那公正的判决,一个陌生人及时的举手之劳……这些都是司空见惯的,然而,他们却都可以成为心中树立的标准,也就是心中那份宝贵的爱。
让爱滋养每个心灵!让心灵汲取爱的力量吧!