春天的话题作文
转眼间,冬天结束了。转眼间,我们不知不觉地来到了春天。
春天的景色真美。粗壮的树干上长着嫩绿的叶子;河底的河流可以清楚地看到解冻;青草生长在无边无际的草原上;甚至连沉睡的柳树也发芽了。
当我走进花园,园中查看什么迷住了我。有各种各样的花园里美丽漂亮的花牡丹花,百合等。这些鲜艳的花朵也把一个漂亮的蝴蝶姐姐所吸引。蝴蝶在花间飞来飞去,增加了自然,并有更多。
当我走进校园时,校园里所有的树都发芽了。草滩上长满了绿草和明亮的小花,吸引了许多蜜蜂。春风似乎把鸟儿吵醒了。它们都在春风中自由飞翔。
春天,你使花园更美丽;你使学校有更多读书的气氛。
春天,我爱你。