月是永恒,月是静谧,月,令我陶醉……
月夜浪漫,伴有徐徐清风,它优柔寡断,它绚烂多彩,它,演绎着人生的真谛!我爱月亮,更爱园月。
望月,品月,爱月……
明月,随风直到夜郎西”的传世美句。躺在床边的摇椅,品着一杯香茗,摇摇荡荡,荡出我无限的遐思,月,自古便是多情的,于是引发诗人的思乡之情,于是便写出了:“但愿人长久,千里共婵娟。”的美篇佳句,月,可以抒情,可以怀念,便引发了:“我寄愁心与
月儿弯弯照九州,是的,月是伟大的!
有人喜欢,可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓的弯月,有人喜欢谁驾玉轮来海底,撵破琉璃万顷的圆月,而我,我喜欢月下飞天镜,云生结海楼的豪迈,但我更喜欢园月……
我爱月亮,尤其是十五的圆月,十五的夜晚,月夜朦胧,十五的月亮特别的亮,月光散发到地板上,墙面上,迸发出无限的光晕。
每当十五,桌上必定琉璃万顷,杯楚交错,良宵美景,便使我激情澎湃!
十五的月夜,我爱十五的圆月,月,令我陶醉,品着月饼,赏着美月,饮着香茗,听着古筝,嗅着檀香,任风儿吹着,树叶舞着,家里必定欢声笑语不断。
爱,是十五的圆月。
偶尔会有柔柔的云雾,缕缕的轻烟,袅袅升起,遮住了月色,但稍稍片刻,月,又恢复了它原有的光泽。家人必定欢声笑语不断!
圆月,我爱你,我恋你。因为有了你,人们才会团聚,有了你合家才会团员。
月是永恒,月是静谧,月令我陶醉!