月很圆,夜很静。今夜,我很想你。心已平静,是你,你的电话,让我乱了心绪,本已苍白的记忆,又清晰起来,昔日的碎片,不再凌乱不堪。
好久没有看到你了,你还好吗?你在想我吗?
这个城市很繁华,夜都璀璨,霓虹炫目,蓝海金滩,波光粼粼,珍珠、贝壳水藻、卵石、玲珑剔透,真的很美。但还是改变不了我想你。
不经意间滑过了很多东西,唯独你没有滑过。淡忘,不知在我的指尖下出现过多少次,可还是不能淡忘。
月夜,朦胧了我的思,暗淡的鲜花,依旧散发着缕缕清香,鞠一捧月光,缀吻着,一丝凉意,却是漆漆愁绪,惆怅缠绕,荡起仍然是你的容颜,拢一拢秀发已白了几缕,岁月蹉跎,弥漫了全身的冷,曾经的曾经,我还是不能忘记。
曾经沧海难为水,梦里巫山也无云,梦也好,幻也好,皆成过往。
蹒跚着青涩的梦,体会着孤独与寂寞,常常想置一壶酒,饮尽新愁旧怨,可思念和牵挂还是层层包裹着,缠绕着疲惫不堪的身躯。
曾经的身影,现已斑驳,曾经的谈笑,渐渐成殇,尘封的记忆弥漫开来,血液里流动着曾经过往……
远方的你是不是很好?为什么会听到你心的哭泣?
一地月光,掩盖了苍白的面容,却掩盖不了心的忧伤,风吹走了年华,却留下了思念的褶皱。
只希望听不到心碎的声音!