人们总认为相隔两地,就不能团圆。我否定这种想法,但也不可置否地认同。
只是彼此的我们心中多了份牵挂,在两地之间,存在距离有多远?真的,究竟有多远?何不认为,在明月挂在夜空中,伸手去抚摸遥不可及的月亮认为它被我抓牢了,抓牢这一切,无非是精神的安慰,心情的慰藉罢了。
花前月下,阻隔了两地的异乡人,跨越不了地理的鸿沟,只要坚信,彼方的新为你牵挂,手中的风为你带个口信:你还好吗?无须语言,这种思念知情也已经融入了爱中,发出光芒。
花前月下,放眼望去,事物与自然不也在转变?繁花争开,好一种繁华的感觉,风在飘,月在照,相隔两地影相傍。其实人放开了,体验到了生活中的事情在不断变迁,相信人物依旧心存依恋,在缘分的天空下,总有偶然的相聚,偶然的拥抱。
心随着你,爱思念你,希望守护你,更愿能祝福你!努力吧,此刻的心不能够失望,让喜悦包围在你左右,把希望带给他,只要坚信远方的他一定收到,那你就拥有了世间上的一份爱了。
花前月下,不再是触景生情了。你我的桥梁,上对天,下对地,上空月依稀挂着,星依稀闪着,地下依然野花盛开,依然土地肥沃,只是桥梁变得长而坚硬了,彼此的心在桥上喜悦地步行着,带着祝福,带着希望。
花前月下,见证了两人的相见,泪滑了下来,相互偎依着。月下美景看来也是收获不少喔!