一个阳光明媚的早晨,我们全校同学穿着整洁的校服,鲜艳的红领巾在风中飘荡,运动员们在那广阔的操场上整整齐齐的站着,认真的听从领导的指挥,回到座位上,运动员们的心忐忑不安,一年级二年级,终于等到了三年级,我们班的两名运动员上场了,他们站在起跑线上,一声刺耳的哨子声,运动员们飞跑起来,我们呐喊加油,运动员们的心情可以看出他们在想我一定要跑赢他们,我一定会赢,第一次比赛,我们得了第一,老师同学还有运动员的脸上露出了满意的笑容,我们班的运动员容浩博说:“只要我们能跑赢,我们就算累倒在跑道上,就要从跑道上爬起来,继续跑。”全班同学做出了回答,齐声说“对,一定爬起来继续跑。”
后面几次比赛,我们有输也有赢,输了,我们低声叹气,赢了我们高声呼唤,明天的接力赛,我相信一定会赢,一定会。