游常州嬉戏谷700字作文
暑假里,小桔灯举行常州嬉戏谷一日游,我们兴奋不已。
“终于到了嬉戏谷!”有一位同学叫了起来。嬉戏谷!嬉戏谷!“我盼望已久的嬉戏谷终于到了!我们急急忙忙地下了车。进入嬉戏谷,我们首先玩的是激流勇进。排了整整20分钟的队伍,才轮到我们玩了!
我们坐进一艘露天的船,系好安全带,准备出发。船在水面上漂流着,忽然顺着轨道向上行驶,渐渐到达了终点,又突然从上面掉了下来,像一只断翅的鸟儿,顺着水势掉了下来。“太刺激了!“我的心刚从高空中落了下来。水就浇了我一身,让我成了个落汤鸡。
绕过激流勇进,我们来到鬼屋,坐上电动四人车。进入黑乎乎的鬼屋。“啊!“我发现角落里有个巨大的蜘蛛!还好很快绕了过去。车开了一阵,忽然停了下来,是不是停电了?我心想。我慢慢睁开眼睛看着屏幕,慢慢地魔鬼的身影越来越清晰,哇!他向我们扑过来。车子又绕过了他。我呼了一口气,妈呀!凉风习习,吓得我直冒冷汗。接着又绕过了许多魔鬼,才让我重见天日。回想刚刚的一幕幕,吓得我一身全是汗。
玩好了鬼屋,沿着小道,我们来到海盗船,所谓海盗船,不过是艘假船在轨道上运行罢了。别说,玩的人还真不少。排了半个小时的队还没到我们。又排了20分钟终于到了。坐上海盗船,我抓紧了安全带,船在轨道上肆无忌惮地运行着,真像海盗来袭。
唉,我还没玩够呢!下次,我一定会再来的!再见啦!常州嬉戏谷!