去泰国的第二天到来了,我们去了印度洋的几个小岛,分别是小pp岛、大pp岛还有翡翠岛。
当时我们去这些岛屿的时候可是坐快艇去的,当时刚上快艇的时候我看看海面是风平浪静,后来到了小pp岛之后,这个浪就没有喘气过,直接给我们来了一个80度旋转,我们这个快艇都像飞起来了一样,同时有许多海水溅到快艇里,我还喝到不少海水呢!海水咸咸的,味道一点也不好,我就问妈妈为什么那么咸?妈妈说:“因为印度洋的盐分很高所以很咸”,我再看看我们快艇上的人对这个80度大旋转都hold不住啊!有些人呕了,有些人感觉头昏眼花不舒服,不过我再看看窗外,挺壮观的啊!几座美丽的小岛,和像摩天轮一样的海浪,我们给往上抛,很快大pp岛到了,我们在大pp岛吃了一顿美味的午餐,然后就去第三个岛屿:翡翠岛。
翡翠到了,我看见了数不胜数的贝壳,我们在那玩了一下,去翡翠岛的后面,浮潜了,浮潜跟潜水差不多,浮潜是是在水面是潜水,当时导游给我们穿上了就身衣我们才下了快艇浮潜了,我一看水底哇,到处都是五颜六色的鱼,我就像来到了海底世界,我看到大多数鱼都是三角形的,我还看见一种不知名的鱼,它好像变异了,各种颜色混在一起,导游还给我们了面包,说可以用这个来喂鱼,我拿了几片面包给鱼吃,鱼真的吃了,后来我们在海边的餐厅吃一顿难吃的海鲜饭,就回酒店了。
高  真是难忘的一天。