普吉岛作文500字
暑假里,爸爸妈妈带我和爸爸的朋友们一起去泰国的普吉岛玩。
我们先是坐了四个小时的火车到武汉和爸爸的朋友们汇合,又坐了五个小时的飞机,第二天的凌晨两点才到了普吉岛,因为天还是黑的,所以我们都没看清酒店和岛。
第三天和第四天最有趣了。
第三天我们去了岛上唯一一个游乐场,“普吉幻多奇”乐园。我们在一个宏伟的大剧场里观看了一场表演。其中,我最喜欢“空中飞人”表演。“空中飞人”表演它不用普通灯光,而是用紫外线灯。这样就能让演出服上的“白色”、“黄色”、“橙色”部分闪现荧光,特别的酷!我的手指甲都变成白色啦!但一关灯就恢复正常了。
我印象最深的还是第四天的浮潜了!我一想就兴奋。我们潜了两次,第一次下去时很害怕,虽然在最后一个,但在叫碰到冰凉的海水是,还是浑身发软。我从船上跳了下去,一低头潜了下去,哇!海底是如此美呀!各色珊瑚中游着许多黄黑条纹的白色小鱼。第二次浮潜我胆子大多了,第一个下水。海水里的鱼不是特别多,可种类多多啦!有小黄鱼、小绿鱼,还有小红鱼和有许多条纹的小鱼,水里五彩斑斓,白沙把灵芝般的珊瑚盖了起来,海底一片白茫茫。到了岛上,吃过午饭,我就在海里游泳,浪把我举起来的感觉真好,好像飞起来了一样。玩够了,就到沙滩上捡被冲上来的礁石块儿。玩了不久,就坐船回普吉了。
泰国普吉之旅真是奇妙又奇幻呀!