普吉岛作文500字
这次普吉岛之行的主要部分是出海,也是我最喜欢的。第一天,我们乘快艇先来到了甲米神奇四岛,听说这里是因为电影“割喉岛”在此拍摄而闻名于世。我们去的那天风平浪静,连接其中三岛的白沙隐约可见,我们可以在白沙上自由通行。这里的海水清澈透底,在阳光的照射下颜色格外好看。我和新交的小伙伴尽情地在水中嬉戏,海浪一阵阵地拍打过来,心情真是舒畅。我们一会儿在水中玩耍,一会儿在沙滩上堆城堡,尽情地享受着这里的美景。之后我们又乘快艇来到了大PP岛,在这里我和妈妈穿好救生衣下海游泳了,虽然我俩都不会游泳,但是穿着救生衣,扶着救生圈,我们完全可以在海中游泳。不知道什么时候爸爸也下海了,他朝我们泼水,海水真咸啊。这天的中餐是在岛上吃的,我们一边享受着美食,一边欣赏着美景,真爽。中餐后,我们乘快艇又来到了小PP岛,这里的海水更清,清得能清楚地看到水中的热带鱼、岩石,我在艇上向水中扔面包,只见一群群漂亮的热带鱼很快地游过来,五颜六色的,美极了。
第二天,我们依然乘快艇出海,这次我们来到了珊瑚岛,据说这里是欧美人士最爱的日光浴天堂。这里的沙滩洁白如雪,海水清澈湛蓝,还有很多项水上运动。我站在沙滩上,随处可见出海的人们,到处是人们的赞叹声、欢笑声。
8月19日,结束了愉快的旅行,我们回到了美丽的杭州,我期待下一次的出游。