普吉岛作文500字
能够眺望大海,在海边嬉戏是我的愿望,而这次我将在美丽的海岛——普吉岛完成我的愿望,相信这一定会是一次欢快的旅行。
我等了许多天,出发的日子终于到了,从萧山坐飞机到普吉岛要坐4个小时。在飞机上熟睡的我浑然不知下飞机时已经是当地时间4点多了。看到导游后,就坐着大巴回酒店,也顾不上看普吉岛的风景,洗漱之后就睡了。(不过房间还是让我很惊艳的,特别棒!)
醒来之后,已经是9点多了,吃完早餐的我们坐着大巴来到绿色果园,那里有着品种繁多的热带果树,比如:新鲜的山竹和香蕉树,其中最让我惊讶的就是榴莲树了,原来它是这样长在树上的呀。随后我们就坐着快艇去到了PP岛,让我驰骋在无边无际的大海上,之后我们来到了有一定深度的地方准备浮潜,可我不会游泳,就怕沉下去,但我还是鼓起勇气,穿上救生衣,大胆下了水。
第三天,我们来到了农庄,那里可以坐大象,大象可是泰国的国宝,我从高高的亭子上一步跨到了大象的背上,它一步一摇地带着我们绕了一大圈,我还坐了牛车,看了猴子摘椰子,到快离开的时候还在一边的池塘里看到了一头黑黑的大水牛,舒服的浸在水里。
后面几天我们一边在海上游玩,一边品尝路边地道的泰国小吃,最喜欢的就是那烤鸡翅了,鸡翅烤的外焦里嫩,那味道真是辣的别有风味呢,还有那椰子冰淇淋,椰子的香味配上冰淇淋的甜味,好吃极了。
普吉岛让我印象深刻,让我真正接触到了大海,一望无际的碧海蓝天,水下的缤纷世界,柔软的沙滩和友好的当地居民,下次我一定还要走的更远,看得更多!