但是呢,现在的话在这一边的话你看到的更多的是男孩子,然后其实自己也很钦佩到一些男生,就是他们有很多的生意头脑,他们会不断的去尝试说从这个同学身边入手,然后去赚取他们的钱,他们真的很勇敢,然后也很有这种经商。他们能够想到说洗娃娃去赚取这一些费用是吧?其实他们可能也不是单纯的想要去赚取费用,可能就是去扩大一个群吧,就是去扩大自己身边的这些资源,然后这个就觉得其实还是挺钦佩的,但是对于会觉得生意这种事情真的也是挺不容易的。今天我这里回去看了一下孝希人家,他问的是说师妹你要不要再考虑一下,所以现在的这一世可以确定说这一个男生他其实是我们的师兄,可能是当我们两三届的这种人了。
所以其实也没有什么不好意思之类的吧,就一直也有自己的这一些小心翼翼的在里面,就是说确实也是可以认识一下,毕竟我们真的就是说他可以到我们这边来去,虽然说是有一种商业交易在里面,但是自己其实也会有一种恻隐之心吧,就是觉得他做生意确实是不容易,毕竟那个群的二维码发出来这么久了,结果还一直没有人去找他,就是只有自己还有另外几个人,就我觉得他确实是有足够的工具可以去做这些事情,但是呢他却没有找到这种客源,然后自己觉得他的点子还是蛮新颖的嘛,就是想要去支持一下,最近做生意的人都是挺不容易的,他们说自己确实也没有任何生活费。