爱是卑微的,爱是天长日久,爱是体谅。
说真的,我好想好想回到小学,即便考试上不了90,经常回家免不了一顿骂一顿打,可我真的好想时光可以倒流。
小学四年级是无知的我与一群“疯子”在操场上玩耍,一个不小心,别人将我推到了篮球架。我坐在椅子上休息时,就听见旁边有人说到:“血!老师曹玲玲的耳朵流了好多好多血。”一回头,看见棉袄赏大片的鞋感到耳朵耳朵还在流血,,那一刻我不愿相信。我怕,我怕我母亲知道,知道了为我担心。随后,老师将我带到校外的社区医院处理了一下,并说到:“玲玲,没事。”并给我的母亲与推我的同学的母亲分别打了给电话。中午,连午饭都是同学帮我打的并端到办公室吃。许多同学在办公室的门外望着我,我知道他们担心我。
快中午时,母亲与那位阿姨来到了教室,马上开车将我送到省儿童医院。在医院转了大半圈,还未找到目的地,当时并不知道要去耳鼻喉科。到了耳鼻喉科时,排了好一会儿的队才到我,医生检查了一下说,先去打破伤风,然后马上过来。当时,母亲是迷茫的。破伤风真的好痛。又到了耳鼻喉科,医生将我们一行人带到了另一个房间,让我侧躺在床上,说:“无关人员离开,要缝针,关门。”我一听要缝针,便哇哇大哭脚也不安分。缝完针后,我看到妈妈的眼眶红了。她还跑过来问我:“宝贝疼不疼”我摇了头,她说:“真棒,还没打麻药呢!”或许是苦让我忘了疼痛,我知道伤在我身,却痛在母心。
父母之爱,不是理所应当。我们不能太任性。父母在变老,我们再长大。不要让他们太操劳,担心啦。